go 回复: 81 | 浏览: 43319 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
报喜了,1月20号预产期,二宝,四年前大宝羊水过少在省妇幼剖腹产。二宝孕期一直到生胃溃疡吃不下东西,每次产检都说宝宝偏小半个月,38周产检医生说娃不大,可以试着顺。39周产检时医生又改口,说一胎剖二胎顺风险很大,建议我尽快手术(产检一直是产三邢丽霄),左右思量,还是没敢冒风险,于是预约了18号手术,心里千万个不甘心,也在论坛上看了很多一胎剖二胎顺的帖子,最后还是没能坚持住。  
18号下午3点手术,二宝呱呱落地,5.7斤,男宝。老大男宝,希望二宝是女宝,凑个好字,结果,心里略有遗憾,还是很欣喜。生老二的初衷是给老大有个伴,不管男女。倒是老公接受不了,他的朋友们一听他又添了个儿子,都是半开玩笑说他这辈子要辛苦赚钱给两儿子买房娶媳妇了,两建设银行什么的,把他给郁闷了好几天。
剖宫产花费七千多,医保报销四千,有一千五非医保要自费
来自[移动wap版]

灵兒|  邢主任真的很负责  发表于 2017-2-9 17:55

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
忘别照片了
来自[移动wap版]

灵兒|  小可爱哦  发表于 2017-2-9 17:55

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
报喜了,1月20号预产期,二宝,四年前大宝羊水过少在省妇幼剖腹产。二宝孕期一直到生胃溃疡吃不下东西,每次产检都说宝宝偏小半个月,38周产检医生说娃不大,可以试着顺。39周产检时医生又改口,说一胎剖二胎顺风险很大,建议我尽快手术(产检一直是产三邢丽霄),左右思量,还是没敢冒风险,于是预约了18号手术,心里千万个不甘心,也在论坛上看了很多一胎剖二胎顺的帖子,最后还是没能坚持住。  
18号下午3点手术,二宝呱呱落地,5.7斤,男宝。老大男宝,希望二宝是女宝,凑个好字,结果,心里略有遗憾,还是很欣喜。生老二的初衷是给老大有个伴,不管男女。倒是老公接受不了,他的朋友们一听他又添了个儿子,都是半开玩笑说他这辈子要辛苦赚钱给两儿子买房娶媳妇了,两建设银行什么的,把他给郁闷了好几天。
剖宫产花费七千多,医保报销四千,有一千五非医保要自费
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
长延堡街道
回复 |布丁_1245 的帖子

恭喜宝妈,好好坐月子哦!快储罐啦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
看宝妈们写的帖   好感动   只可惜身体原因  高危妊娠  不到预产期 38周就直接剖腹产了  麻醉全麻  也没有听到宝宝的第一声啼哭  也算遗憾吧  什么破水 见红阵痛根本不知道是怎么回事😭    吃药身体的关系 也不会要老二了
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
报喜了,1月20号预产期,二宝,四年前大宝羊水过少在省妇幼剖腹产。二宝孕期一直到生胃溃疡吃不下东西,每 ...
邢主任真的很负责

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
忘别照片了
小可爱哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我的预产期是2017年1月7日,但是我家小崽从怀孕到生都懒得不要不要的,各种不爱动,不爱反应,并一直将懒发挥到最后,都超过预产期一周了还没有动静,所以根据各种状态以及我肚子的形状一直以为是女孩,结果......结果都是眼泪,翻把了,变成男娃了!可惜了我买的一堆小粉粉!我是1月13日入院的,当天去进行内检后主任说虽然宝宝未入盆,但是我盆骨条件好具备顺产条件,并安排我在第二天下午进行了OCT实验,一切正常,并准备安排用药催产!结果我返回病房不到半个小时就破水了,破水后医生让我平躺,好吧,我们家的懒崽在此时终于勤快了一次????????????在肚子里拉粑粑了,直接导致我羊水浑浊,不得不剖腹产。我于2017年1月14日剖腹产下8.4斤健康男宝一只。因为一直想要女孩外加各种症状显示是女孩,当我看到宝宝的小丁丁时,我的内心是崩溃的。但是不得不说我的生产是相当凶险的,手术时羊水已经全部流光,羊水浑浊三度,宝宝属于巨大儿,医生都说幸亏手术的早,所以我也很感谢宝宝,是他选择了对我们母子最安全的生产方式,如果不是他拉粑粑,我也许还在坚持要顺产,那后果我不敢想。当然了,剖腹产麻药退后那个酸爽我不想形容,生不如死呀……直到现在谁劝我生二胎我都想揍谁!我也很感谢四院产六科的医生李霞,感谢她给了我最中肯的意见,还有护士长也很好,亲自指导我产后恢复训练。另外,我是职工医保报销,剖腹产6000+1项并发症(破水)2000,我共可以报销8000,因为医院生产住院没有花那么多所以还可以在单位报销800多块钱的产检费用、最终报销完毕后本次生产共花费235.39元。
来自[移动wap版]

灵兒|  哇,小可爱,这套照片拍的非常不错呢!  发表于 2017-3-6 09:32

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
2017.2.1号10:31分我的小王子迫不及待的就来到我的世界里了,预产期本来是2.8号的,但是性子急的孩纸就早早来了!一切都很顺利,经过了31号晚上2点阵痛开始6分钟一次,很规律!到第二天早上7.05进的产房,7.30就10指全开!速度很快,大夫鼓励我使劲往出拉......就是我不会用,然后一直拖到10:31才让我的小王子出来!宝宝委屈你了!感谢你来到麻麻的生命,我会用全部的爱来呵护你
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
好帖
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
|14248764585343 发表于 2017-01-19 15:26
本来是2017年2月5号的预产期,可是二宝太想早点出生了,于是1月17号下午就开始慢慢发动了,从半小时疼痛一..
你好我也是大宝剖的,二宝想顺,但是医生说子宫下段厚度2.7mm不够试顺条件,你当时子宫下段厚度多少?两个宝宝差几岁?
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
预产期3月1号,3月2号一早就有微量见红 没当回事,晚上十点多开始出现规律性宫缩,直到3号凌晨3点宫缩间隔 ...
辛苦了,也恭喜你噢,如愿是个儿子。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
大明宫街道

【生产报喜赢大礼】生啦?!恭喜喽,快来娘家报喜吧,妈网准备了生产礼包送娃娃!

宝宝出生照 满脸干皮
来自[妈妈网iPhone版]

灵兒|  小王子真帅!大耳垂  发表于 2017-3-6 18:00

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我家宝宝是预产期12月26日早两天出生的,不属于慢性子哈哈。回想在预产期早4天的时候,还在家里拿着ipad追三生三世十里桃花,忽然坐起,感觉不对劲去上厕所发现见红了,当时一个人在家,急忙给老公和我妈打电话,老公从公司赶回来带着我去了医院,我爸妈也耗着坐了两个多小时的车赶着来。在医院挂了号,给医生说了情况医生问肚子疼不,我说不疼,医生开了住院单,说是顺产见红后12到24小时才会肚子疼所谓的宫缩,让回家等肚子有规律疼了再来,于是和老公一路闲晃到家,爸妈也来了还有弟弟,还带了好多好吃的。晚上给我做了好吃的。接下来的一天我跟没事人一样,也不肚子疼,还照常出去晃,等到爸妈来的第二天 ,隐约肚子疼,但不是很疼,到了晚上躺在床上感觉一阵一阵,好像有规律了但也不是很规律,大概五到七分钟疼一次但也不是很疼,心想这是不是快生了,心里也很着急,大概到了12点左右睡下了,但又想万一是规律宫缩,再疼下去越来越疼去医院的路上了怎么办,就叫起老公说还是去医院吧,我们两就把提前收拾好的东西拿着去了医院,直接去了住院部交了钱,护士带我做了一系列检查后,开了床位给我让我先休息等着,说是一胎没这么快,我就乖乖躺在床上,迷迷糊糊肚子有规律疼了一阵一阵,实在仍不住的时候看表都过了两小时了,换了宽松的衣服,护士领我去了产房,开了六指,而且胎头下来,医生直接让上了产床,经过撕心裂肺的疼和使劲(过程就不多讲了),小宝生出来了5斤六两。一下子感觉轻松多了,看着小宝哇哇哇的哭,我问男孩女孩,医生说自己看,就看见小宝小小的医生帮换尿不湿,穿衣服。瞬间感觉所有的痛都值得。花费4千多,不是西安户口,办的分娩卡说是能报550,要回镇里去报,目前刚生还没回去报销。
来自[移动wap版]

灵兒|  恭喜啦!小孩子好可爱呐~  发表于 2017-3-6 18:01

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
宝宝出生照 满脸干皮
小王子真帅!大耳垂

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家宝宝是预产期12月26日早两天出生的,不属于慢性子哈哈。回想在预产期早4天的时候,还在家里拿着ipad追 ...
恭喜啦!小孩子好可爱呐~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我也来报喜了,二胎,男,8斤。
二宝在过了预产期6天后住院了,第二天也就是3月12号,安排打缩宫素,可是就在第二天早上5点开始自己有宫缩了,从5点到9点一直5分钟疼一下,8点送待产室,9点半医生帮我人工破了下水,当时还是只有不到2指,但是直接就进产房了,10点16就出生了。这就是传说中的二胎果然快!这个时间也刚刚好,本来要打缩宫素,可是就在当天自己发动了,一切都是最好的安排。
现在妇幼在生的时候好像都是单间,一对一的接生。老公可以进入陪产。总共2天,花费4800,自费。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
大明宫街道

【生产报喜赢大礼】生啦?!恭喜喽,快来娘家报喜吧,妈网准备了生产礼包送娃娃!

回复 |14424528822964 的帖子
我也来报喜了,二胎,男,8斤。
二宝在过了预产期6天后住院了,第二天也就是3月12号,安排打缩宫素,可是就 ...

这帽子一看就是妇幼的 我娃都戴不上还被强制消费了😂
来自[妈妈网iPhone版]
【生产报喜赢大礼】生啦?!恭喜喽,快来娘家报喜吧,妈网准备了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部