‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 17244 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
我的建议可能还和别人的有点差异:你娃现在还太小,连拍个牙片都哭闹,何况频繁的补牙呢!如果不接受全麻,不妨再等等,到四岁左右开始,找个信得过的温柔的牙医,讲道理,一次补一两颗,如果是前面的门牙可以放弃不补(不到6岁就换),关注点放在大牙上!
实不相瞒,我娃就是这么过来的,小时候一嘴黑牙,考察,拖延,等待,焦虑,补牙,哎,扛着扛着现在7岁了!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
sunny1217 发表于 2017-03-21 23:08
太不注意了吧,我觉得这是家长的责任
不是的 和孩子天生的牙质有关
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
曾经的朵朵 发表于 2017-03-24 11:45
我的建议可能还和别人的有点差异:你娃现在还太小,连拍个牙片都哭闹,何况频繁的补牙呢!如果不接受全麻,..
是的,我现在就是考察拖延焦虑,那你娃等待中间有没有出现牙疼?怎么办呢?我担心这个。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
曾经的朵朵 发表于 2017-03-24 11:45
我的建议可能还和别人的有点差异:你娃现在还太小,连拍个牙片都哭闹,何况频繁的补牙呢!如果不接受全麻,..
谢谢,你的分享对我很重要
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
我娃在等待的时候没有牙疼,虽然看起来大黑窟窿一嘴,不过我们补完2年多后陆续有牙疼的,或者是当初清理的不是特别干净吧,好在现在娃6,7岁了,能接受根管治疗了
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
再次谢谢大家给的宝贵建议。这几天在家附近的牙科诊所看了,但是宝贝仍然很害怕不愿意张嘴,也没有补成,牙医说孩子的牙比较严重的快断了,想来想去还是继续交大口腔束缚吧,计划先把大牙和比较严重的看看。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
个人经历,供你参考。
我姑娘也是因为夜奶和牙齿质量问题在1岁多的时候就牙釉质脱落和龋齿。去第四军医大看,因年龄小只给开了消炎药控制了一次,然后回家保护。
2岁后已经发展到14颗牙都有问题,这时年龄也够了,就在军医大做了全麻修复。
1.关于修牙时间.一定一定越早越好,孩子的牙坏的特别快,不及时修对恒牙影响是很大的。
2.关于全麻。军医大的麻醉医生会详细专业解说,我个人的理解是挺安全的,军医大做了5年没有1例事故,而国外此中治疗已经十多年了。至于变笨和全麻则应该没有直接关系,只能是出现别的问题影响到大脑。ps:我觉得我姑娘完全没有变笨。
3.优点。适合牙齿坏的比较多的小宝宝。长时间的束缚和多次修理真心不适合操作,宝宝心理也害怕。我姑娘当时吸完消气后就睡着了,之后的麻醉注射和修牙过程她完全不记得。后来去医院复查没有害怕不说,还觉得那挺好玩。3岁的时候补的牙掉了后去修,完全不用束缚,坐在椅子上非常配合就修好了。另外,做手术的全是教授级别的.
4.恢复.修好牙半小时观察,排尿后就回家了。不疼,就是不习惯有点难受,晚上正常吃软糥的食物,第二天就没事人一样了。
5.牙修好后,吃饭明显变好了,当然也漂亮了。
就这些了,如果还需要具体信息可以短我,希望有帮助!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
玉暖雪 发表于 2017-03-28 12:15
个人经历,供你参考。
我姑娘也是因为夜奶和牙齿质量问题在1岁多的时候就牙釉质脱落和龋齿。去第四军医大看..
你好,你家的全麻手术历时多长时间
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
lxt99 发表于 2017-03-29 08:05
个人经历,供你参考。
我姑娘也是因为夜奶和牙齿质量问题在1岁多的时候就..
从准备手术到结束大概1个小时,,其中有10几分钟术前准备,40分钟手术操作,然后10几分钟麻醉苏醒。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
玉暖雪 发表于 2017-03-29 08:40
个人经历,供你参考。
我姑娘也是因为夜奶..
还挺快的,交大口腔说我们这个全麻要三个小时,再问下你门诊约的哪位大夫?是手术同一位吗?
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
电子城街道
现在的小孩子呀咋这么脆弱的,唉

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
电子城街道
回复 歌风 的帖子

牙咋这么脆弱的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 lxt99 的帖子
还挺快的,交大口腔说我们这个全麻要三个小时,再问下你门诊约的哪位大夫?是手术同一位吗? ...

我家宝宝是全麻下做的牙齿,四军大口腔医院元月份看的,暂时没有发现不良反应,孩子发现蛀牙要抓紧时间看,蛀牙发展很快的。
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
lxt99 发表于 2017-03-29 09:11
个人经历..
3个小时感觉有点久,我们前面那个宝宝也就不到2个小时。当时挂的普通号,看诊的大夫一看比较严重就另请来了教授给诊断并做手术的,姓白。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
玉暖雪 发表于 2017-03-29 17:11
lxt99 发表于 2017-03-29 09:11
玉暖雪 发..
我专门问过,她们做手术的都必须是教授级别以上的。另外,你挂号的时候可以早点去排队,好前10个号都是专家号.
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

我家宝宝补牙记

回复 lxt99 的帖子
还挺快的,交大口腔说我们这个全麻要三个小时,再问下你门诊约的哪位大夫?是手术同一位吗? ...

我非常认同楼上妈妈的话。说得很仔细也全面。现在的全麻可以做到随叫随醒,控制时间!不存在智力问题。相反太小的孩子约束治疗有可能留下阴影。其次,四医大的口腔医院应该是西北第一,设备,人员、儿科细节都不错。当然人太多了!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
昨天去交大口腔医院又被拒诊了,医生一边说孩子牙不能拖一边说拒绝给孩子治疗,孩子爸爸说,就一个蛀牙,怎么就没人愿意治?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
我家宝宝补牙记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部