go 回复: 14 | 浏览: 6321 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心里明白孩子生病是因为孩子低体重儿,把自己责任撇的干干净净。
因为带孩子还要上班,没有多少精力顾及。发帖后不论妈网还是台美家均没人与我联系和沟通,何来解决一说!
来自[移动wap版]

灵兒|  你好,针对你的投诉,小编收到了,在收到商家的处理反馈后,小编做出了回应,如果你觉得解决的方案不合适,需要调整,那么商家会继续和你沟通  发表于 2017-4-12 11:23

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
怎么了?这真是钱花了没人了?
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
baolele@宝乐 发表于 2017-04-09 11:27
怎么了?这真是钱花了没人了?
谢谢关注
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
哈!还有这事,现在的“妈网”哟!
关注!

灵兒|  妈网一直在协调双方去沟通,请多给这个大家庭一些时间,咱们都是老网友了,多一些信任和耐心,好吗?  发表于 2017-4-12 11:21

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道
关注
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
怎么回事?正准备找月子会所的。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
智慧爸妈 发表于 2017-04-11 11:10
怎么回事?正准备找月子会所的。。。
原帖http://m.xamama.net/thread-1168206-1-1.html
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
本来无暇顾及,不了了之就算了,偶然发现贴子标题居然说已解决。妈网作为娘家就这样解决问题吗?坚决向消协投诉,再不解决就法院见。不为别的就为蒸口气。............

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
哈!还有这事,现在的“妈网”哟!
关注!
妈网一直在协调双方去沟通,请多给这个大家庭一些时间,咱们都是老网友了,多一些信任和耐心,好吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心 ...
你好,针对你的投诉,小编收到了,在收到商家的处理反馈后,小编做出了回应,如果你觉得解决的方案不合适,需要调整,那么商家会继续和你沟通

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
灵兒| 发表于 2017-04-12 11:23
发了在曲江妇产医院台美家月子中心的遭遇,一是叙述事实,二是与中心沟通时对方第一态度不积极,第二说我心..
请问商家的解决方案是什么?为什么贴子标题修改我不知道,为什么把这个贴子移动到这里,我只是正常反映问题,没有任何违规
来自[移动wap版]

西安妈网客服  你好,这边是投诉区,孕版是讨论区,所以小编把你的帖子移到了这边。  发表于 2017-5-19 10:28

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
请问商家的解决方案是什么?为什么贴子标题修改我不知道,为什么把这个贴子移动到这里,我只是正常反映问题 ...
你好,这边是投诉区,孕版是讨论区,所以小编把你的帖子移到了这边。
请问版主灵儿,我关于曲江妇产医院台美家月子中心的贴子为什么被 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部