go 回复: 28 | 浏览: 72989 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

时暖时寒的天气,
也挡不住四月天的繁花似锦。
玉兰、樱花、桃花、牡丹,
一季季的接踵而至。

最美人间的四月天,
即使西安的季节是随机播放,
也没阻挡满城的馨香。
与你相遇,在某个季节;
与你相伴,在每个季节;
感恩回馈,在这个季节。

在物质丰腴的当下,
总想给你一份特殊的礼物,
无关价值,
但需承载起我的心意与感恩。
那一季,
选择了亲戚家农场散养的土鸡蛋;
这一次,
不仅有土鸡蛋,
还有精心挑选的陕北小米,以及家乡特产。

领取方式:
只要是我们施工的客户,无论已完工还是正在施工(仅限本公司客户)
只需在这个帖子回帖,并站短我您的信息(小区名字,姓名,电话)
我们都将把礼品,免费送到家。

活动时间:即日起至530
送货时间:会提前电话通知。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

【礼品简介】
土鸡蛋还是自家亲戚农场里的,详情在此链接http://www.xamama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1116881.html

陕北小米虽然不是陕北人,但这次选择了小米。因为去年十一去靖边的丹霞地貌。景区尚在建设中,商业气息还不浓厚。景区门口有卖农产品的,买了几斤小米回来,熬粥很好,有浓浓的米香味,吃完一直念念不忘。偶尔和陕北的朋友聊起来,刚好他家有亲戚种植,于是顺便采购了一批。

家乡美味此处留白,地方特产,不知道您是否喜欢。如果您喜欢,欢迎来晒图

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

备货完成:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
感谢月神装饰送礼品,装修结束快一年了,薛师傅也很认真负责,以后有机会再合作。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
哈哈哈,来领礼物啦。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
找月神装饰薛师傅装修,放心,省心,有需要的朋友赶紧联系哦。以后装修,我还要找薛师傅。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
月神装饰,良心商家,薛师为人和善,售后服务周到,值得推荐
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
装修就找月神装饰薛师,认真负责,装修质量好,后期也有保障,人也非常好会尽力帮助业主,特别感谢????
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 金牌吃货

这个我可要来说说了,真的是第一次有这么省心的装房子。
我考虑到的、薛师帮我考虑了,我没考虑到的,他凭经验帮我也考虑到了。
整个装修期间,我基本上每次只要把我的要求12345……条列出来,交给薛师,等他搞好了我过去看就行,真令我省了不少心,而且很多小活他顺手就帮我干了。我都住进来了,有个窗帘和几个空需要打,给薛师一说,他二话不说就帮我来干了,真的是很实在的人。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

谭云恺 发表于 2018-4-18 21:50
感谢月神装饰送礼品,装修结束快一年了,薛师傅也很认真负责,以后有机会再合作。 ...

非常感谢认可与支持!后期请持续关注!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

程灵素素 发表于 2018-4-18 21:52
哈哈哈,来领礼物啦。

欢迎欢迎!一点心意!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
来领礼物啦!装修找月神,省心,放心。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
礼物收到了,很好,很温馨,感谢薛师傅!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 月神装饰 的帖子

礼物收到了,很好,感谢薛师
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

谭云恺 发表于 2018-4-23 08:54
回复 月神装饰 的帖子

礼物收到了,很好,感谢薛师

不客气不客气!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

|流年_2606 发表于 2018-4-21 16:25
月神装饰,良心商家,薛师为人和善,售后服务周到,值得推荐

感谢支持!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

童金金 发表于 2018-4-21 18:36
这个我可要来说说了,真的是第一次有这么省心的装房子。
我考虑到的、薛师帮我考虑了,我没考虑到的,他凭 ...

都是应该做的,后期有啥问题,随时给薛师打电话。

温馨相伴,真情回馈。这一站:有你!——月神装饰回馈老客户,免 ...
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部