go 回复: 18 | 浏览: 5311 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

在您的身边每天都会有新鲜的事情发生!!!!
今天晴空万里的古城西安  迎接来啦一群可爱的人们
她们有爱   她们美丽   她们即将迎来人生中最珍贵的礼物——孩子
她们就是我们今天的主人公   【月子会所考察团】思麦迩母婴会所站的孕妈咪们

最珍贵的东西当然希望一切都可以给她最好的  
在孩子来临到这个充满新鲜感的世界中

初为人母的我们希望让孩子的每一天都能健康 平安
「思麦迩月子会所」的经营团队及医护团队们为呵护妈妈与宝宝的健康,
齐心打造一个「身、心、灵」的照顾环境,
创造「坐月子专属渡假饭店」让产后妈咪 可以得到更完整的调养。
「思麦迩月子会所」给您一辈子最幸福的时刻
宝宝开心、妈咪安心、爸爸放心,同时拥有健康、年轻、漂亮!!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

让我们一起来认识下今天最幸福的孕妈咪们吧
小编在这里不得不说  现在的准妈咪们真的是超级漂亮  超级有气质呢
第一次见面小编就被她们身上散发出来的气质深深的吸引
正应了那就话   女人一定要爱自己   这样才会受到重视
当然坐月子对女人来说可谓是一件非常重要的事情   
本期 【月子会所考察团】将会带大家对思麦迩
母婴会所最一个全面的了解

思麦迩母婴会所是西安市第一家真正由台湾技术团队经营的月子会所。
坐落于枫林华府小区的西门对面,所有工作人员均为专业护士及医师
丰富的育儿及护理经验可以帮助初为人母的妈咪们哦!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

思麦迩母婴会所——美食篇

民以食为天    人是铁饭是钢   相信这些明间流传的谚语大家都知道
作为刚刚生产完的妈妈来说   食疗当然是最重要的补身体的办法
那么跟着小编还有今天的【月子会所考察团】的准妈妈们一起来了解
思麦迩
母婴会所的美食营养餐吧!

瞅瞅这些看着精美  吃着营养美味的小点心   有木有想流口水呢
这些可都是思麦迩
母婴会所的厨师们亲手为本次【月子会所考察团】的准妈妈们准备的哦
当然如果您选择思麦迩
母婴会所你也可以在您坐月子的时候天天享用这些美食哦!

贴心的思麦迩
母婴会所还为陪同的家属们准备啦适合家属们食用的餐品
小编今天也作为陪同家属为大家试吃啦家属餐
从营养   味道   色泽小编给个大大的赞   

这个午餐有木有非常丰盛的说呢
这个是思麦迩
母婴会所的厨师和营养师们精心为准妈咪准备的
营养搭配+味道请您看下图

准妈咪们个个都吃的赞不绝口
住在思麦迩
母婴会所婆婆 妈妈  老公再也不用为准妈咪的月子餐而发愁啦
思麦迩
母婴会所为准妈咪们准备的是台湾星级月子餐
依不同体质状况量身食补设计,精心料理给予完全膳食调养;
月子餐依产后各阶段提供不同餐点,专业饭店级主厨的创意月子膳食。

另外如果您对思麦迩
母婴会所的月子餐非常的认可
您还可以预定他家的月子餐   也参与本次【月子会所考察团】优惠哦!
5公里范围内均可享受他家免费送餐服务哦
小编只能默默的说思麦迩smile真的是相当的贴心

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

思麦迩母婴会所——环境篇

孕妈瑜伽
考察团的准妈妈们在瑜伽老师的陪同下 一起来简单的了解孕妈瑜伽  有兴趣的妈咪可以了解下哈
这个可是非常有利于您的生产哦!

相信初为人母的准妈妈们在你的小天使还没来到您身边您已准备好了各种各样属于他的物品,食物
可是难免会有疏漏,如果你选择啦思麦迩
母婴会所,不用担心这里为您准备了母婴超市,
可以让您用优惠的价格为您的孩子选择属于他的物品

婴儿监控房可以让您安心的休息  您的孩子讲受到最无微不至的照顾

婴儿游泳室,会有专业的育儿师来每天为您的宝贝安排游泳洗澡哦!

另外思麦迩
母婴会所还为准妈妈们准备啦有育儿课堂、产后形体恢复有兴趣的妈咪可以前去咨询哦!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

没赶上这次考察活动,真遗憾!看着不错哦,这次妈网会员预定有优惠吗?

忆如|  优惠力度非常大哦 孕妈咪们拭目以待稍后公布哈  发表于 2015-6-15 09:45

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
对啊,我也想知道价位
来自[妈妈网iPhone版]

忆如|  稍后公布哦  发表于 2015-6-15 09:45

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道
没赶上这次考察活动,真遗憾!看着不错哦,这次妈网会员预定有优惠吗?
优惠力度非常大哦   孕妈咪们拭目以待稍后公布哈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道
对啊,我也想知道价位
稍后公布哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
期待最终的报价。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
太乙路街道
思麦迩不仅月子房温馨,参观后超级有想要入住的想法,月子餐美味可口,甜品美味,工作人员体贴,五星级体验。

忆如|  感谢妈妈对我们的认可哦!  发表于 2015-6-15 11:17

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道
思麦迩不仅月子房温馨,参观后超级有想要入住的想法,月子餐美味可口,甜品美味,工作人员体贴,五 ...
感谢妈妈对我们的认可哦!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
环城西路街道
真心不错,月子餐好有特色,赞一个!!!!!!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
环城西路街道
求价位,超感兴趣

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
思麦迩母婴会所电话400-029-1277,妈网月子考察团享受全年最低价,可以来电咨询哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道
美式风格
给产

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
考察团的妈妈们准备接**,妈网马上要公布优惠价格了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 紫水晶elle 的帖子
思麦迩母婴会所电话400-029-1277,妈网月子考察团享受全年最低价,可以来电咨询哦~ ...

现在预定有优惠吗 谢谢
来自[妈妈网iPhone版]
【月子会所考察团】魅力孕妈相约思麦迩 带您走进西北首家台湾技 ...
快速回复

站长推荐 关闭

3.24教育抱抱团来啦,一年一次!

找英语、找运动、找艺术教育、找特色培训,知名教育品牌齐聚妈妈网,与老师面对面,一站式选购课程,全年绝无仅有的低价,一年只此一天,来了还想来,优惠不忽悠~~

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部