http://www.xamama.net/thread-1161250-1-1.html
go 回复: 29 | 浏览: 2027 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

时间过得真快,我们又认识了一年!
这一年,
是妈妈网成立的第13个年头
作为西安最大的优质亲子网站,
我们也创立了西安关注人数最多的亲子公众号,
十余年间,我们见证着,
一批批孩子从呱呱坠地,到阳光少年,
一个个主妇从孕气十足,到全能妈妈
也见证着西安上百万家庭的幸福生活

时间在变,我们的初心不变
这一年,我们依然坚持为西安妈妈们
提供最新、最全、最好玩的西安育儿攻略
让妈妈成为最好的妈妈

这一年,我们的网站天天更新,
公众号则坚持365天累计发布推送了2821条图文,
内容牵扯到妈妈们生活的方方面面
从育儿攻略,到最强幼升小攻略
揭秘重点幼儿园、重点小学“内幕”
从游乐场,到水上世界
从滑雪场,到温泉
只要是妈妈们关心的每一处
我们都尽最大努力去谈特价,找攻略
只要你参与的任一场活动
都有妈妈网全力以赴的身影

这一年,西安妈妈网公众号累计阅读1307万人次
累计点赞12万人次
妈妈网的点滴进步
都离不开大家一直以来的支持和信任
让妈妈网才会越来越好

2018年妈网红人盛典即将举行
一场专门为粉丝举行的年度大party
正在紧锣密鼓的筹备中
全城美妈云集、美女小编闪亮登场
粉丝福利送不停!

年度红人只能你来!
2017年你参与过妈网任一场活动
2017年你一直在默默关注妈妈网
2018年你还对妈妈网有很多期待!
所有热爱妈妈网的你
都欢迎点击下方【写留言】
说出你和妈网2017年的故事
将有机会收到妈网红人盛典邀请函
以及一份惊喜红人大礼哦~

之前很多妈妈也分享了不少和妈妈网的故事
感谢大家的信任,也期待有更多妈妈
一起来分享你和妈网的不解之缘

妈妈网诚邀妈友们扫码下拉到文末右下角【写留言】
说说你和妈网的故事
有机会得红人盛典邀请函
及妈网红人大礼哦~

妈网红人盛典时间:2018.1.27日
地点:阳光丽都大剧院(环城南路东段)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这一年是我最不容易的一年,父亲脑梗后遗症,半身不遂卧床第三个年头,曾经因为身心疲惫,抑郁了很长时间,严重到去看精神科,整夜整夜睡不着,一个什么都不想干的娘,一个不操心的他,一个不爱学习的丫头,还有一个生活不能自理的爹,烦了累了就会来妈网看看,就像回娘家一样,在这里得到少许的安慰,直到我在美食版块发帖,看着自己的成果被人点赞,被人认可,才一点点找回属于自己的快乐,也让我有信心继续前行。
     感谢的话太多,感谢妈网让我认识那么多热爱生活的妈妈。
      同时也希望妈网越办越好。
来自[移动wap版]

月如|  最后,诚邀您来参加我们的红人盛典活动~您是今年论坛当之无愧的"网红妈咪"!  发表于 2018-1-8 15:49
月如|  虽然未曾谋面,但是每天看到你在论坛上分享美食,感觉一定是个乐观开朗的宝妈!不开心都会过去,你还有我们,是坚强的后盾!  发表于 2018-1-8 15:47
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
月如| + 100 + 10 心灵手巧的妈妈

总评分: 经验值 + 100  金币 + 10   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
偶尔回来来论坛看看,每次都会有新的见识。
祝:越来越好。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这一年是我最不容易的一年,父亲脑梗后遗症,半身不遂卧床第三个年头,曾经因为身心疲惫,抑郁了很长时间, ...
虽然未曾谋面,但是每天看到你在论坛上分享美食,感觉一定是个乐观开朗的宝妈!不开心都会过去,你还有我们,是坚强的后盾!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这一年是我最不容易的一年,父亲脑梗后遗症,半身不遂卧床第三个年头,曾经因为身心疲惫,抑郁了很长时间, ...
最后,诚邀您来参加我们的红人盛典活动~您是今年论坛当之无愧的"网红妈咪"!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
长乐中路街道

Medal No.5 百变辣妈

咱们确定盛典的时间了吗,很期待
来自[妈妈网Android版]

月如|  时间已经定啦,是在1.27号下午,是个周六!亲爱的一定要来哦~  发表于 2018-1-9 09:15

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

她坚持13年用最“笨”的方式,成就了全西安妈妈的梦想!

没怀孕期间那会在做孕婴方面的工作就关注了西安妈妈网,可惜最后那个手机号丢了,最后怀孕了也一直关注妈妈网,转眼我的孩子已经两岁了,时间真快,但对咱们西安妈妈网的情愫不变,去年去过一次南二环妈妈网的办公地点,工作人员都很好,还逗我家宝宝玩,有妈网真好,我还关注了西安妈妈网的公众号,每天都有搜罗西安孩子玩的很多地方,辛苦小编了,为你们点赞
来自[妈妈网iPhone版]

月如|  感谢亲的支持~  发表于 2018-1-9 09:15

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
咱们确定盛典的时间了吗,很期待
时间已经定啦,是在1.27号下午,是个周六!亲爱的一定要来哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
没怀孕期间那会在做孕婴方面的工作就关注了西安妈妈网,可惜最后那个手机号丢了,最后怀孕了也一直关注妈妈 ...
感谢亲的支持~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 月如| 的帖子

特意看了往年的妈网盛典,今年什么主题,还需要穿礼服吗?我这身材太对不起观众了,得,先减肥去
来自[移动wap版]

月如|  哈哈,到场的都是咱们妈网的优质网友,观众就是我们小编~木有啥的,我们都是最棒(pang)哒!  发表于 2018-1-9 11:42

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 月如| 的帖子

特意看了往年的妈网盛典,今年什么主题,还需要穿礼服吗?我这身材太对不起观众了,得 ...
哈哈,到场的都是咱们妈网的优质网友,观众就是我们小编~木有啥的,我们都是最棒(pang)哒!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
期待着能够参加西安家门口的这一盛典!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

什么时候呢?期待参加

月如|  1.27日~阳光丽都大剧院3楼  发表于 2018-1-10 17:46
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

好想去好想去,地点确定了吗?

月如|  确定啦~1.27日~阳光丽都大剧院3楼  发表于 2018-1-10 17:47
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

好棒哦,我要去哈。一年又一年,去年临跟前了有事没去成,遗憾死我啦
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
土门街道
2018妈网越来越好
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

去年参加过盛典,今年还能参加吗
卡卡妈

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区

Medal No.11

时间好快啊,刚认识妈网的时候大宝还没出生,转眼大宝都十岁了!愿妈网越来越好

月如|  感谢感谢~亲爱的如果愿意来的话,可以添加小编的VX:mamaxwz3,备注"粉丝",我们再沟通哦!  发表于 2018-1-10 17:49

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
什么时候呢?期待参加
1.27日~阳光丽都大剧院3楼

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
好想去好想去,地点确定了吗?
确定啦~1.27日~阳光丽都大剧院3楼
她坚持13年用最“笨”的方式,成就了全西安妈妈的梦想! ...
快速回复

站长推荐 关闭

重视产后恢复,用心呵护每一位妈妈和宝宝!小编带你走进安恩宝月子会所 ...

安恩宝月子会所18间房间,五种房型套餐(A-E),硅藻泥墙面0甲醛,冬天自主地热供暖(可根据气温变化提早延长供暖时间),夏天中央空调,配有新风系统,避免空调风直吹。24h呼叫,一对一服务。

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部