go 回复: 9 | 浏览: 2137 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

孕妈们坐月子去月子会所
“思钱”想后总少不了
孕妈: 女人生个娃多不容易
可不得对自己好点吗?
婆婆: 媳妇想去就去,省的我出力不讨好
还被说老封建。
到底值不值?会所服务在哪里?
小呵这来给你说一说
月子会所里,豪华温馨精装修
多种房型,任妈选择
月子餐,很丰富
三正三副不重样
还有细致服务为你做
产后恢复必不少,生完身材不走样
心理辅导来帮你,产后抑郁不会来
喂养知识来教你,照顾宝宝不忙乱
宝宝托管用起来,休息好来精神佳
这钱花的值不值,住过的孕妈都点赞

妈妈网联合西安知名月子会所
推出全市性价比最高坐月子服务套餐
《五月月子会所优选房》
最低折扣,最多赠送
立减现金,专属礼包
注:一定要在对应会所中预约,预约到店还送妈网专享礼包奥!
(母婴专用水+孕妈便携氧+子初草本洗衣液/子初湿纸巾)

月子会所秒杀详情往下看
↓↓↓
(有任何问题可以微信咨询孕小呵哦~)

孕版小编 V-xin:mamawang02 孕妈记得加我哈!有好事呦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

贝悦湾母婴月子会所
活动1:原价31800元房型,妈网特惠价仅18800元
活动2:60平超阔视野大房本月订房最高可获10000元优惠!名额有限!

推荐理由:配欧洲进口热交换新风系统、水冷中央空调,美国3M水过滤系统,花园式大楼台,阳光晾晒房!
会所地址:未央区明光路71号旭弘·西北广场29楼

识别点击“我要预约”抢名额

孕版小编 V-xin:mamawang02 孕妈记得加我哈!有好事呦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

品月阁母婴月子会所
暖春特惠,所有房型直降3000!妈网会员再减800!28天专享一对一15000元起!妈网会员每月特享特价房仅需13800元(仅1个名额)!
推荐理由:独栋,毗邻公园,坐拥整层空中花园,独有自己小菜园,一对一服务,长安医院、凤城医院一路之隔。
会所地址:未央区凤城二路与文景路十字西侧

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
思麦迩母婴会所

迎五一和母亲节双节活动期间,进店就有礼!亲子游泳卡、健身卡、奶瓶、母乳皂、宝宝枕头......超实用的礼物进店抢啦!
尊荣三套间,原价38800元立减10000元,仅售28800元!
豪华双套间,原价26800元立减8000元,仅售18800元!
温馨单间,原价19800元立减4000元,仅售15800元!
签单就送妈咪包!!!

推荐理由:独栋,环境优美安静,天佑儿童医院驻所,全方面为新生宝宝保驾护航。
会所地址:高新区民洁路1号

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

贝德慕西安母婴中心
总统套房:特价25800元(仅限1名)
VIP套房:特价19800元(1VIP,仅限4名)
温馨房:特价13800元(仅限5名,限10-12月预产期的孕妈妈哦)

推荐理由:汉城湖畔,环境安静优美。独栋,房间南北通透。
会所地址:未央区汉城湖景区阁老门村甲字1号

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

馨悦阁母婴休养会所

26天北欧清新房,活动价17800元!妈网再加送2天!

0 ️顾虑坐月子,产后修复零顾虑,开奶,乳腺疏通子宫复旧等,不限次数,不额外收费。完全无强制消费零顾虑,一次性消费,无二次增项顾虑。为您量身定制28精致的馨悦套餐。

推荐理由:所有房型都有超大落地窗,透明可视厨房,色香味俱全的高颜值月子大餐。
会所地址:雁塔区建工路与公园南路西南角鑫龙公园壹号

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

瑞宝恩月子会所

温馨房,原价26800,五一推出特价房16800元!只限一间!(先到先得)

五月集赞活动:集满88个赞,立减1000元;集满166个赞,立减2000元。(具体来咨询小编呦)

推荐理由:交通便利,房间通透阳光充足,口碑品质老店。
会所地址:南门外世纪金花对面宏信花园小区2号楼2单元4层

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

安恩宝月子会所
活动一:订单立减3000-50000元,全款再降1000元!
活动二:特价秒杀,42天特惠坐月子仅需30800元,仅限3个名额!
活动三:转介绍有豪礼,老客获300元加油卡,新客续住2天!
推荐理由:独栋,安全系数高,重产后,五行月子餐重药膳调理,56天完美坐月子。
会所地址:高新区沣惠南路橡树街区E座

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

馨宇月子会所
28天温馨房原价26800元,优惠价19800元。
预产期7月以后(含7月)有房间,7月之前房间全部售罄。长安区的妈妈抓紧时间预定啦。
推荐理由:陕师大长安校区对面,所有房间都有陪人床,腹直肌恢复仪治疗直到恢复。
会所地址:长安区西长安街万科生活广场C座14楼

注:图片为会所实景拍摄,秒杀房间图片以具体实景为主,解释权归妈妈网和各月子会所共同所有。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
预约到店送妈网专享礼包1份
详细了解可直接联系孕版小编小呵

西安最优惠月子会所都在这,这个MAX的福利送给你,绝对有用! ...
快速回复

站长推荐 关闭

西安室内车接车送,天然氧吧过暑假

总想带父母出去玩,但总怕他们顾忌我们,顾忌孩子,自己玩的放不开,不轻松,心想要是他们能自己出去玩多好,其实,总有人比我们考虑地更周到......

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部