‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 43581 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
报喜16.11.30男宝!
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月 ...
恭喜你噢,喜得王子

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家娃娃们是2月底的预产期,没想到12月3号凌晨开始十分钟我就要去一趟洗手间,感到不妙的我们凌晨三点多赶 ...
你受苦了~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家娃娃们是2月底的预产期,没想到12月3号凌晨开始十分钟我就要去一趟洗手间,感到不妙的我们凌晨三点多赶 ...
宝贝肯定会健健康康长大的,放心吧~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
生产总共花了快六千,社保顺产报销两千,自费下来不到四千。
好的,收到。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
灵兒| 发表于 2017-01-20 12:02
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月 ..
没有
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家二宝也来报道啦,二宝来的很突然,想着来了就留下吧,一直都很忽略他,因为我怀他的时候老大只有1岁7个 ...
恭喜啦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
灵兒| 发表于 2017-01-20 12:02
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月 ..
居民医保报销后,一万三。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家二宝也来报道啦,二宝来的很突然,想着来了就留下吧,一直都很忽略他,因为我怀他的时候老大只有1岁7个 ...
以后,就有3个男人保护你了,真好!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我的预产期是1月11号,因为有妊娠糖尿病所以1月10医生就让我提前住院,在住院之前什么见红、宫缩、破水的都没有,一直到下午四点多还是没什么动静,到了快五点多左右的时候医生来给我检查了一下就给我放了药,放完后到了凌晨24点开始肚子就开始出现阵痛,开始是10分钟一次,这种痛还能忍受,慢慢的8分钟一次,5分钟一次,3分钟一次,疼的我在床上打滚,医生过来给我内检那更是痛苦而且只开了1指,就这样忍受着阵痛到了凌晨7点多????,医生过来又内检说是开了2指半了可以去待产室了,就这样我老公推着我去了待产室,没想到进了待产室才是疼痛的开始,阵痛更加的强烈,每3分疼2次,那种痛是这辈子我都忘不了的痛,我隔壁两床的都已经痛的大哭大喊起来了,听的我也快忍不住想刨腹产算了,这时我家人打来电话不停的安慰我给我加油打气,让我坚持下去,就这样了到了晚上22点23分时候我进了分娩室,在助产士的指导下,叫我怎么发力、调理呼吸,终于23点22分的时候我家小石头终于降临了,7.2斤的男孩????????,顺产有侧切当大夫把那个小生命放在我肚子上那一刻时我哭了,控制不住的哭了起来,感觉之前所有的疼痛都是值得的。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

早产儿,提前了一个月,生的前一夜羊水突然就破了,急急忙忙地赶到医院,医生说还没开指,一直等啊等的,等到第二天夜里才生。
      2016.8.3 10:45出生,顺产 5.2斤
      我们花了5千左右,全自费。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
灵兒| 发表于 2017-01-20 12:09
我家二宝也来报道啦,二宝来的很突然,想着来了就留下吧,一直都很忽略他,因为我怀他的时候老大只有1岁7个..
谢谢灵儿,希望他们可以好好爱我
来自[移动wap版]

灵兒|  一定会的,别担心  发表于 2017-1-23 15:27

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 |奶昔 的帖子
1月2号那天,我家的小公主出生了,由于是一胎,我的心情还是很忐忑的,就在2号凌晨,我的羊水突然破了,我 ...

一看就是西电生的😊
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家的宝宝是????尾巴,我原本打算顺产的,但是整个孕期一直苦于是妊娠糖尿病,所以大夫老说我娃大,一月18 ...
恭喜你拉,宝宝敲可爱噢!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
谢谢灵儿,希望他们可以好好爱我
一定会的,别担心

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
二胎,男孩。儿女双全,希望一直这样幸福下去!
哇,凑了一个“好”,真的很幸福!
‹ 上一主题|下一主题
【生产报喜赢大礼】生啦?!恭喜喽,快来娘家报喜吧,妈网准备了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部