go 回复: 81 | 浏览: 42963 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
忘记说了,我们是1月18号早上六点多出生的。
好的,收到了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
未央区
街道:
张家堡街道

Medal No.11

每次看生产报喜,都觉得当妈的不容易

灵兒|  以前单独写的时候,我每次都看哭  发表于 2017-1-20 10:55

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家宝贝属于跑的太快型,猴急猴急的就提前了一个半月出生,本来一月八号的预产期,结果11月25号中午破水, ...
恭喜你,欢迎我们的小宝贝~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家宝贝属于跑的太快型,猴急猴急的就提前了一个半月出生,本来一月八号的预产期,结果11月25号中午破水, ...
男孩女孩?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
12月20那天,我我家小公主诞生了,我是二胎,两个孩子都是剖腹产,我很遗憾没能体会到顺产的过程,宝妈们能 ...
小家伙是个大美人哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
12月20那天,我我家小公主诞生了,我是二胎,两个孩子都是剖腹产,我很遗憾没能体会到顺产的过程,宝妈们能 ...
家里两个孩子就是幸福,有伴儿了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
2017年1月10日7时56分25秒,我的小棉袄来到了这个世界,终于和我见面了,因为是头胎,加上过度焦虑,原本预 ...
顺产是一个过程,让你蜕变成蝶

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
2017年1月10日7时56分25秒,我的小棉袄来到了这个世界,终于和我见面了,因为是头胎,加上过度焦虑,原本预 ...
你老公的态度真的要点赞!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
每次看生产报喜,都觉得当妈的不容易
以前单独写的时候,我每次都看哭

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
灵兒| 发表于 2017-01-20 10:46
我家宝贝属于跑的太快型,猴急猴急的就提前了一个半月出生,本来一月八号的预产期,结果11月25号中午破水,..
男孩,就因为早产都没来得及参加孕妈的年度盛典
来自[移动wap版]

灵兒|  噢。这样啊!没事没事,咱们来日方长。  发表于 2017-1-20 12:01

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
报喜16.11.30男宝!
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月前紧张的二十四小时。十一月二十九日早晨六点破水,晚七点蓖麻油炒鸡蛋催产。三十日凌晨四点羊水污染紧急手术,六点十四分听到儿子的第一声啼哭。平日坚强的我手术前后都放声大哭,这趟鬼门关闯的真不易!月子里心情的起伏也最终被争当优秀奶牛的心思不断调整着,积极乐观起来。现在的我是位幸福的母亲,有子知足。
感谢上帝赐予我健康宝宝,也感谢孩儿他爹的用心相伴。同时也谢谢各位亲朋好友的关注,妞儿挺好请放心。
来自[移动wap版]

灵兒|  恭喜你噢,喜得王子  发表于 2017-1-20 12:03
灵兒|  记得补充一下医院里的花费情况,报销情况,还有孩子照片噢 ~  发表于 2017-1-20 12:02
灵兒|  蓖麻油炒鸡蛋真的有效果吗?  发表于 2017-1-20 12:02

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
1月2号那天,我家的小公主出生了,由于是一胎,我的心情还是很忐忑的,就在2号凌晨,我的羊水突然破了,我把老公叫醒了,老公慌忙把我送进了医院,在长达漫长的18个小时中,我吊着催产素,医生还不让下地,刚开始开到五指的时候,我的宫缩逐渐开始加强,疼的我开始叫医生,医生鼓励我说你要顺产必须要经历强烈的宫缩,我忍了,因为我坚信我要顺产,可是到后来开到七八指的时候,我疼的精神开始恍惚了,开始咬自己的手臂,抓自己的头发,医生看我很痛苦,给我老公打电话说来陪产吧,老公进来以后看见我疼的不行他也流下了眼泪,到最后这两指我也是坚强的挺了过来,有医生的鼓励,老公的陪伴,进了产房,半个小时就生了。
孩子生下来有六斤40克,很健康,我的心情很激动,我开始尝试在医生的指导下喂奶,第一口母乳让孩子吃到了,我很开心,总共也没花多少钱,由于是顺产,住的最好的包间也就花了6000块钱。
来自[移动wap版]

灵兒|  恭喜你噢,喜得千金。  发表于 2017-1-20 12:03
灵兒|  你是最坚强的!看来陪产还是有点效果的。  发表于 2017-1-20 12:03

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我家娃娃们是2月底的预产期,没想到12月3号凌晨开始十分钟我就要去一趟洗手间,感到不妙的我们凌晨三点多赶往医院,一查宫口已经开了四指,胎儿臀位脚丫子已经在阴道里了,已经无法保胎即刻就把我推到产房了,当时整个人已经下懵了,超早产,医生说了很多不测的话,我已经哭不出来了,呆呆的看着窗外,我记得去医院的路上下着蒙蒙细雨,天亮的时候已经有阳光照射进来了,频繁宫缩到中午十二点突然没有了,我在想这样也好,让我的孩子们多在我身体内呆一呆吧,直到下午17点43分我的大女儿出世了,很小一点点伴随微弱的哭声,医生说生命体征还不错立即送往了新生儿重症监护室,17点51分我的二儿子也出世了,同样也是直接送新生儿重症监护室,到今天了孩子们依旧还在医院等待长体重,预计再有半个月左右孩子就能回家了。请原谅我在这种情况下没有任何心情在产房拍照,孩子我也没有照片,总之早产儿的妈妈都有一颗玻璃心,这段日子很难熬。各位妈妈,怀孕时候一定要多操心,有任何不适不要怕麻烦都要去医院问问,我就是大意了,头胎也不懂,而且还是双胎,以为都是正常,我这都是血的教训,大家要引以为戒,最后祝福大家的宝贝们都能健康成长,他们真的都是可爱的小天使。
来自[移动wap版]

灵兒|  宝贝肯定会健健康康长大的,放心吧~  发表于 2017-1-20 12:05
灵兒|  你受苦了~  发表于 2017-1-20 12:04

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
|〖致青春〗榴莲酥遇见芒果饭 发表于 2017-01-20 11:46
我家娃娃们是2月底的预产期,没想到12月3号凌晨开始十分钟我就要去一趟洗手间,感到不妙的我们凌晨三点多赶..
生产总共花了快六千,社保顺产报销两千,自费下来不到四千。
来自[移动wap版]

灵兒|  好的,收到。  发表于 2017-1-20 12:06

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我家二宝也来报道啦,二宝来的很突然,想着来了就留下吧,一直都很忽略他,因为我怀他的时候老大只有1岁7个月,所有的重心都在老大身上,总是静下来的时候觉得挺对不起老二的,明明和哥哥一样,但总是被家人忽略,我想这种滋味一定不好受。因为头胎是剖的,而且两胎间隔小于两年。没办法,这一胎38➕1就收进医院了,话说西北妇幼的单间环境确实很不错,800一天的单间住进去心情都不一样。先给发张图瞅瞅。1月5号早上10点48分,我家二宝出生了,推进手术室前,我发誓再也不来这个阴森恐怖的地方了,太吓人了。。。所以我要赶紧好起来,熬过最难过的6小时,就是我最害怕的揉肚子了每一次都是要我小命的疼,还好老二比较娇小6斤半,让他娘亲我也少受点罪。医生也对我恢复的情况表示很赞????????,8号我们娘俩就一起出院啦~住院5天,花了11004,确实贵贵的,还好可以报销,因为我们的医保还没转到医院,只能生产完拿回单位报销。下面就把我家二公子的照片发给大家瞅瞅吧
来自[移动wap版]

灵兒|  以后,就有3个男人保护你了,真好!  发表于 2017-1-20 12:09
灵兒|  恭喜啦~  发表于 2017-1-20 12:09

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
男孩,就因为早产都没来得及参加孕妈的年度盛典
噢。这样啊!没事没事,咱们来日方长。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月 ...
蓖麻油炒鸡蛋真的有效果吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
写段文字记录下:回想起以往数月的产检闯关,再看看身边熟睡的孩子脑海里回想起一个月 ...
记得补充一下医院里的花费情况,报销情况,还有孩子照片噢 ~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
1月2号那天,我家的小公主出生了,由于是一胎,我的心情还是很忐忑的,就在2号凌晨,我的羊水突然破了,我 ...
你是最坚强的!看来陪产还是有点效果的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
1月2号那天,我家的小公主出生了,由于是一胎,我的心情还是很忐忑的,就在2号凌晨,我的羊水突然破了,我 ...
恭喜你噢,喜得千金。
【生产报喜赢大礼】生啦?!恭喜喽,快来娘家报喜吧,妈网准备了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部