‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 20141 |倒序浏览 | 字体: tT
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

看来人不是太多嘛
比芙蓉园和海洋馆好多了。就是换票人多排了会队,进去都分流了,也没觉得人多
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

【2017年票游】年票第一游~法门寺

感觉恍惚中好像看见你
来自[妈妈网iPhone版]
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

回复 annie0822 的帖子
感觉恍惚中好像看见你

是吗是吗?我都没注意。嘻嘻~我近视不戴眼镜
来自[妈妈网Android版]
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

回复 恩宝妈妈 的帖子

是吗是吗?我都没注意。嘻嘻~我近视不戴眼镜

我还嘀咕有点像恩宝妈😄
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
恩宝妈妈 发表于 2017-02-20 10:47
之后又去了七星河湿地公园,新建的公园,环境还不错,不过比起浐灞湿地公园还是有距离滴
穿过人民公社就是..
谢谢宝妈分享!一直想去,可是由于孩子高三周末哪都去不了,再有一百多天就可以解放了。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

准备去呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
上周日也去了法门寺,但你说的斋饭在哪里?
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

回复 微笑的鱼3276 的帖子
上周日也去了法门寺,但你说的斋饭在哪里?

在合十舍利塔观音堂。从真身舍利佛堂出来有指引。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
恩宝妈,法门寺对于70岁以上有老年证的老人有没有门票优惠啊?

恩宝妈妈  最好把身份证带着  发表于 2017-2-24 13:25
恩宝妈妈  65岁以上老人凭身份证件免票  发表于 2017-2-24 13:22

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
回复 恩宝妈妈 的帖子

在合十舍利塔观音堂。从真身舍利佛堂出来有指引。

那里面冷的很,渗人

恩宝妈妈  供奉舍利的大殿确实温度低,出了大殿就没那么冷了啊。  发表于 2017-2-24 13:23

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
回复 zhang2625772 的帖子
恩宝妈,法门寺对于70岁以上有老年证的老人有没有门票优惠啊?

65岁的,凭身份证免费
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

65岁以上老人凭身份证件免票
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

那里面冷的很,渗人
供奉舍利的大殿确实温度低,出了大殿就没那么冷了啊。
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

最好把身份证带着

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
雁塔区
街道:
请问年票在哪个门换?南门原来那个旧门可以吗
来自[移动wap版]

小米2009  可以的 原来的法门寺真身塔也可以换票,我就在哪换的,还离珍宝馆 真身塔和舍利塔都进,佛光大道太远,最南边我懒的走路,都没去  发表于 2017-3-10 13:33

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
雁塔区
街道:
现在不知道有没有那种欺骗性让上香的了
来自[移动wap版]

小米2009  我上个礼拜去了,没碰上什么欺骗性的上香  发表于 2017-3-10 13:33
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

回复 ivyrgz 的帖子

不知道
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

回复 ivyrgz 的帖子

我就转转,看宝贝去了,没有上香
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

可以的
原来的法门寺真身塔也可以换票,我就在哪换的,还离珍宝馆 真身塔和舍利塔都进,佛光大道太远,最南边我懒的走路,都没去
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

我上个礼拜去了,没碰上什么欺骗性的上香
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部