‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 76117 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
谁退了?退了的亲回复一下怎么退的?是全款吗?
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
请问,宝爸宝妈们,艺鑫相当于是培训机构吗?
来自[移动wap版]

5爱吃番茄  就是培训机构啊,孩子优秀会有很多舞台表演的机会,有条件去锻炼下也挺好的,看自己情况了。  发表于 2018-1-11 15:55

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

接到电话说西安五套的去试镜,有人知道吗

幸好那天有事没去
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

接到电话说西安五套去试镜,有人知道吗

回复 |0770_6281 的帖子
谁退了?退了的亲回复一下怎么退的?是全款吗?

肯定不会全退
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
石家庄也有啦,今天商场逛的时候遇到了,还以为星探呢,原来是高价培训,算了,我也不想有下文了
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
|mirror_6464 发表于 2017-06-25 23:07
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:25
我们昨天也去了,经过面试说是录取了,就催着让交钱签合同,回家后就..
你好,我们昨天去面试了,交了一部分钱,现在在百度里查出反应都一般,不知道还应该把钱补齐了,还是不参加了
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
学习的人1234 发表于 2017-07-11 14:58
周琪曼 发表于 2017-05-04 21:22
|娟子_5212 发表于 2017-05-01 13:26
你们有没有跟我一样交了钱的,刚才给..
我们昨天带娃去面试呢,交了一部分钱,看了你们的聊天,我都不知道咋办了,想问问你们最后去没,到底咋样
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 |晓玩嘉 的帖子
你好  我也是昨天刚给孩子交了钱  之前没有太多了解  现在觉得有点后怕&nbs ...

你好,我们昨天也签了,交了一部分钱,想问下你们到底咋样啊,咋办,我还要不要交剩余的,这两天她们就等让回复
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我是昨天小孩放学在校门口碰到的,刚还想着是一次锻炼的机会,还是算了吧。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
|3459_9613 发表于 2017-09-18 09:53
|mirror_6464 发表于 2017-06-25 23:07
我们昨天也去了,经过面试说是..
你好,你们的钱退了
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 |娟子_5212 的帖子

你钱退了吗???????????????????求联系.我也想退钱.

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 |无人像你_3425 的帖子

想退款啊..不知道能退吗.有退款成功的吗.

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

回复 |3459_9613 的帖子

你们也交了一半钱吗?我也交了一半的钱,现在不想上了,明早周二打算去退钱,有没有退款成功的呀???在不行就上诉吧。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 |苹果妈妈 的帖子

唉。听别人说。要付违约金。20,更有上当的感觉。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我带孩子在龙湖上课 也有遇到
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
跟大家经历一样,交完钱让签合同。申请退费难
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我们昨天也去了,经过面试说是录取了,就催着让交钱签合同,回家后就后悔了,不知道能不能把钱退掉..

你退了吗

来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我家娃在汉神艺鑫学,全家非常开心,今年参加模特大赛,胆子变大很多越来越自信了,锻炼的效果
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
周琪曼 发表于 2017-05-04 20:48
我就怕交了钱,上了当,现在骗子太多了,
我家女儿就在艺鑫啊、蜕变挺大的呢,一开始孩子爸爸还不愿意.现在全家都要求小儿子也去呢.其实任何东西每个人的看法都不同,说法也不同.对于孩子的锻炼和培养就看!你们的辨事能力了.说句良心话我觉得对孩子的帮助挺大的.
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
接到电话说西安五套的******栏目去试镜,有人知道吗 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部