go 回复: 18 | 浏览: 25835 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
经历了雾霾停课,以及突如其来的期末后,
家长们的“心脏”还好吗?
不过不管怎么样,寒假开始了。
过去的就让它过去吧,停课是公平的、考试也是一样~

这几天妈妈群里出现一群“晒”娃党,
他们晒的不是颜值、是“才华”!
“考试考了双百~附加题也做出来了额外再加10分!”
“我跟儿子说99分是给他奖励的分数线,他次次考99.5,坚决不多那剩下的0.5!”
“因为粗心大意扣了1分,很遗憾~”
....
与此同时晒寒假作业的也来了,
心疼孩子们一波~作业也是多多的!

你能想这是二年级的语文寒假作业吗?
月如上小学的时候也就是语数各一本练习册而已!
所以你家孩子考的怎么样?有哪些寒假作业?
即将到来的寒假有哪些学习计划?
来聊聊吧!

优秀的网友回复,小编评出后会送上三只茶杯呦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
占位汇总。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
所以你家孩子考的怎么样?
孩子这学期考的在目标范围之内,在班里排前几名,错的都是没仔细斟酌的,放假期间要加强练习。
有哪些寒假作业?
语文作业稍多一些,不过相比起学期内算是少的了,也可能是寒假短吧。有几篇作文,有五十首古诗,有短句,都是要求背的。数学是自主学习。英语是每天听读,不论是书本还是课外辅导班,也可以是英文电影。
即将到来的寒假有哪些学习计划?
学习计划:小学高年级了,来不及计划,一大波的课外辅导班你就得跟着上,没办法啊!幸亏幸亏学校作业还算少的了。
想想现在的孩子真不容易啊!

月如|  我也觉得作业看着不算太多啊,数学还是自主学习。。。蛮好的。班里前几名,看孩子有学霸的潜力啊哈哈~  发表于 2017-1-16 17:01
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
月如| + 100 + 20 优秀回帖

总评分: 经验值 + 100  金币 + 20   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
所以你家孩子考的怎么样?
孩子这学期考的在目标范围之内,在班里排前几名,错的都是没仔细斟酌的,放假期 ...
我也觉得作业看着不算太多啊,数学还是自主学习。。。蛮好的。班里前几名,看孩子有学霸的潜力啊哈哈~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
寒假作业汇总:
语文:1、写字课课练1-16
      2、窦桂梅阅读1-18
      3、写作11篇:日记四周共8篇;看图写话2篇;
         《夸家乡》1.
      4、每日阅读1小时

数学:1、试卷改错
      2、报纸合刊
      3600道口算题(低算本)
      460道提升题

英语:1、每日读英语10分钟
      2、英语字帖一本

大队部作业:制作爱心奖状
[size=21.3333px]    终于放寒假了,但是感觉孩子并不轻松,寒假很短,作业很多。

月如|  看着作业挺多的,这是几年级啊?  发表于 2017-1-17 08:59

总评分: 经验值 + 100  金币 + 20   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
寒假作业汇总:语文:1、写字课课练1-16课      2、窦桂梅阅读1-18课      3、写作11篇:日记四周共8篇;看 ...
看着作业挺多的,这是几年级啊?
允儿妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

允儿幼儿园作业就是做灯笼,家长写小报(孩子的寒假活动)
小天鹅音乐课20条视唱,每天练习2条
钢琴课一周一次再练习一两次
英语课停课了,打算一天读一个绘本

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
长乐中路街道
幼儿园中班,成绩就是老师的评语啦,寒假作业也挺丰富多彩。不过主要任务还是玩玩玩,现在专注于拼图,目标是挑战1000片
来自[移动wap版]

月如|  感觉这些作业的内容还比较有意义哦~  发表于 2017-1-23 09:30

笑翠鸟

贵宾

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11

【妈网话题】"熊"孩子们放假喽~来这里晒成绩、晒寒假作业吧!

小学一年级,看到老师布置的作业我头都大了。
    还有捡烟头的作业呢,我们还没有做呢。最主要的是家附近想找个烟头捡起来都很难了😂😂……
来自[妈妈网iPhone版]

月如|  太搞笑了,小学生捡什么烟头。。。这跟风也是让人醉了  发表于 2017-1-23 09:30

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:

Medal No.11

【妈网话题】"熊"孩子们放假喽~来这里晒成绩、晒寒假作业吧!

月如|  手写很走心~  发表于 2017-1-23 09:33

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
幼儿园中班,成绩就是老师的评语啦,寒假作业也挺丰富多彩。不过主要任务还是玩玩玩,现在专注于拼图,目标 ...
感觉这些作业的内容还比较有意义哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
小学一年级,看到老师布置的作业我头都大了。
    还有捡烟头的作业呢,我们还没有做呢。最主要的是家附近 ...
太搞笑了,小学生捡什么烟头。。。这跟风也是让人醉了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
手写很走心~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我们也有捡烟头的作业……
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

美食探店先锋队队员

这学期宝贝很努力 宝贝成绩也很棒 英语满分 数学可惜了把余数抄错得了98分 总体很满意 希望她更加仔细认真 取得更好的成绩

各科作业😅

来自[妈妈网iPhone版]

月如|  看到了身后的一整墙的奖状~厉害了!  发表于 2017-1-24 09:29

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 恬恬妈803 的帖子

你们家里如果有人抽烟就很容易了
【妈网话题】"熊"孩子们放假喽~来这里晒成绩、晒寒假作业吧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部