‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 13878 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
楼主
发表于 2017-2-5 09:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
忙忙碌碌的年过完了,又开始上班了。极度不情愿啊。新年里想了想今年的愿望,就想自己出去转转,抛弃老公
4月丽江我来啦。。。

大宝贝图的妈妈咪

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

美食探店先锋队队员

欢迎玩回来分享

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 sunny1217 的帖子

如果真的来次说走就走,我一定分享

点点ai边边1217  棒棒的  发表于 2017-3-29 14:15

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
感觉和我一样一样的  想出国 但是孩子只有4岁 太小 不能自由行  我习惯自由行了   国内没有什么地方,我都玩遍了,所以现在几乎就是每年 去个三亚  不用签证 不用报团 不用走马观花

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 笑容女王女王 的帖子

我喜欢的旅行是,是在一个地点,慢慢走慢慢看,我喜欢在一个地方玩多玩几天,不喜欢走马观花的几天去几个地方的玩。海南我觉得还是找个酒店一住,看看书游游泳,看看落日吃吃海鲜,放松休闲。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
亲爱的,宝妈!我是西安康辉旅行社的燕子,有出行计划可以联系我哦!价格都有优惠
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 愚蠢的猫 的帖子

同感  丽江 你还敢去?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在是没办法,顶着压力完了一圈,感觉自己也挺强大的。

点点ai边边1217  很棒啊,,邮轮咋样?听说有儿童游乐园啥的呢  发表于 2017-3-29 14:14
恩宝妈妈  真出去了也就那样了,回来后才会感到各种累,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2017-2-6 21:46
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在 ...
真出去了也就那样了,回来后才会感到各种累,(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

我想的是,出事后才敢去吧,因为有报道了,才会收敛,现在去才会比较好吧。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 魔馍 的帖子

能一个人带娃出去玩的女性,我都认为牛。佩服佩服

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
愚蠢的猫 发表于 2017-2-7 14:15
回复 魔馍 的帖子

能一个人带娃出去玩的女性,我都认为牛。佩服佩服

呵呵呵,我也是被迫的啊,谁愿意一个人带孩子出远门啊,操心不说,连拍照都顾不上。老公没有一点生活情趣,而且认为我一个人什么都干不了,这次出门也是赌了一口气,让他看看我自己照样能带娃游遍天下

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 魔馍 的帖子

哈哈,下次把娃扔给老公,自己出去耍一圈,让他也体会体会带娃是个什么生活。
豆子妈

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 装修日志写手 手机直播达人 乐游女王

一定注意安全。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 李米豆豆 的帖子

嗯嗯嗯,不过现在这个还只是个计划。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
汉城街道
丽江,我也一直想去,云南有很多地方都是我一直想去的,有机会我也要来一次说走就走的旅程

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道

4岁不小,可以出去,去之前吧行程定好,酒店等,带小孩就不能跟团,小孩太累,也玩不好。建议你去普吉或苏梅,小孩在那边可以无忧无虑的海边玩耍,如果去普吉我可以给你建议。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道
年前我硬着头皮带儿子去做了邮轮,除了一趟国门,因为从来没有单独带孩子去旅游,老公不愿意一起去,我实在 ...
很棒啊,,邮轮咋样?听说有儿童游乐园啥的呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道
回复 sunny1217 的帖子

如果真的来次说走就走,我一定分享
棒棒的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
点点ai边边1217 发表于 2017-3-29 14:14
很棒啊,,邮轮咋样?听说有儿童游乐园啥的呢

邮轮里面真是一片新天地,目不暇接,说实话还是人多一些大家一起去更好玩,我一个人带个孩子确实有时候心有余而力不足,全靠我一个人根本记不住路线,话说在邮轮上四天我是天天迷路,上面很多地方都没有来得及去感受。咱们北方人真的不会玩,整个邮轮差不多三千乘客,几乎全是南方人,而且都是举家出游,老老少少十几个人都很常见,很多看起来都不是第一次坐游轮,感觉他们带孩子家人坐游轮是很经常的事情。
‹ 上一主题|下一主题
4月想自己来一场说走就走的旅行
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部