go 回复: 37 | 浏览: 8408 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

如何数胎动?如何测宫缩?
如何控制体重,怎样吃东西最合理?
自从怀孕以后,你是不是已经变成孕育APP小达人
下载了所有简单易操作,实用性强的手机APP
可以炫一下你的手机桌面么

过年回去,表弟妹怀孕了
她问我,姐姐,不是说怀孕了不能玩手机么
可以我下载了好多有趣的孕育APP
可以学知识
可以帮我记录
可以提前合成孩子的照片
……
我舍不得不看手机
介个~~~
哈哈,妈网的孕妈咪们,你们针对这事
有好的建议和意见吗?

反正,不管咋样
二话不说,给弟妹下载了我们妈网自己的孕育APP
(这不是广告时间)

征集:推荐你使用的最最最实用的孕育APP
推荐有奖励哈!纸尿裤、宝宝皂随意选
活动时间:2.6——2.20
跟帖要求:写上你推荐的APP名称和理由,最好有图有真相
举个例子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
孕版小编 V-xin:mamawang02 孕妈记得加我哈!有好事呦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

—— NO.1   孕育管家 ——

—— NO.2  妈妈网 ——

—— NO.3 美柚 ——

—— NO.4 疯狂造人备孕 ——

—— NO.5 孕期伴侣 ——

—— NO.6 胎动点点 ——

—— NO.7 宫缩点点 ——

—— NO.8 ——
—— NO.9 ——
—— NO.10 ——

孕版小编 V-xin:mamawang02 孕妈记得加我哈!有好事呦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
大明宫街道

走访百位西安孕妈,总结出孕后最好用的APP榜单TOP10!

强烈推荐“胎动点点”APP 孕晚期必备的好软件 可以记录胎动和宫缩频率 推算胎动是否正常 还有贴心的在线咨询医生功能 最最最重要的是免费啊
来自[妈妈网iPhone版]

灵兒|  你一般给孩子囤货都在哪里囤呢?  发表于 2017-2-23 12:04
灵兒|  胎动点点听很多孕妈都推荐了  发表于 2017-2-23 12:03

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我是二胎妈妈,推荐两个APP.我记得一胎的时候下载了很多个APP.多的都记不住了,可是生完孩子就卸载了,觉得都大同小异,只有宝宝树孕育从生完到小孩长大能连着一直用,每天还告诉孩子应该注意什么怎么陪伴还有发育评估等所以一直留着,另外一个汽是怀孕后又下了一个孕期伴侣,上面会有专家讲一些怀孕注意事项的视频,简单明了,最重要还能切换大宝二宝。所以推荐这两个
来自[移动wap版]

灵兒|  你的推荐我们收到了  发表于 2017-2-23 12:05
灵兒|  感谢分享,妈妈网自己的孕育管家也非常好用。不但帮你记日子,各种医院圈内容也会有分享。  发表于 2017-2-23 12:05

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
一直在用孕期伴侣,觉得还不错,上面东西很全。可以孕妈交流,还有提醒什么时候做产检。挺好,推荐很孕妈。
来自[移动wap版]

灵兒|  感谢分享,妈妈网自己的孕育管家也非常好用。不但帮你记日子,各种医院圈内容也会有分享。  发表于 2017-2-23 12:05
灵兒|  你的推荐我们收到了  发表于 2017-2-23 12:05

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
实用,有效的推送信息,里面想知道的备孕,怀孕,育儿等知识都能查到
来自[移动wap版]

灵兒|  下了不老少,基本也都是咱们常用的几款APP  发表于 2017-2-23 12:05
灵兒|  感谢分享  发表于 2017-2-6 16:54

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
备孕前用疯狂造人多些,怀孕后用美柚,宝宝树多点,你想知道的大部分都在里面能找到
来自[移动wap版]

灵兒|  妈妈网自己的孕育管家也非常好用。不但帮你记日子,各种医院圈内容也会有分享。  发表于 2017-2-23 12:06
灵兒|  感谢分享  发表于 2017-2-6 16:54
灵兒|  好的,收到!  发表于 2017-2-6 16:54

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
孕育管家是我第一个接触的app,到现在也都坚持打卡,内容很全,特别适合初孕妈妈,还有很多二胎妈妈交流经验。
来自[移动wap版]

灵兒|  感谢你对我们孕育管家APP的支持!  发表于 2017-2-6 16:54
灵兒|  手机桌面好漂酿~~  发表于 2017-2-6 16:54

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
手机上一直下载的就是妈妈网跟柚宝宝。从未怀孕前手机上就有美柚,一直记录经期,怀孕后就换成了柚宝宝孕育,里面最常用的就是第一个页面,看看宝宝在肚子里的生长发育情况,然后看第三个页面,给宝宝准备出生衣物等,很便宜很便宜,质量还可以,同样东西在淘宝上买就贵。生完宝宝后还是经常看柚宝宝的这两个页面。
妈妈网我几年前跟同事上班的时候就开始玩了,那会在电脑上抢豆豆抢的不亦乐乎,然后在超市兑换礼品,以及参加妈妈网的活动。后来就添加到手机上一直了。每天来看看,跟很多宝妈一起学习,一起成长。最喜欢看的就是图片后三张。孕育管家虽然下载过,但是用的时间短,里面跟其他app介绍差不多,卸载掉了,别介意哈。不过我老公手机上装的是孕育管家。
来自[移动wap版]

灵兒|  你这边还挺细心的,有截图和分享。  发表于 2017-2-23 12:07
灵兒|  感谢分享  发表于 2017-2-23 12:06

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
孕育管家是我第一个接触的app,到现在也都坚持打卡,内容很全,特别适合初孕妈妈,还有很多二胎妈妈交流经 ...
手机桌面好漂酿~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
孕育管家是我第一个接触的app,到现在也都坚持打卡,内容很全,特别适合初孕妈妈,还有很多二胎妈妈交流经 ...
感谢你对我们孕育管家APP的支持!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
备孕前用疯狂造人多些,怀孕后用美柚,宝宝树多点,你想知道的大部分都在里面能找到 ...
好的,收到!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
备孕前用疯狂造人多些,怀孕后用美柚,宝宝树多点,你想知道的大部分都在里面能找到 ...
感谢分享

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
实用,有效的推送信息,里面想知道的备孕,怀孕,育儿等知识都能查到
感谢分享

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
未央区
街道:
张家堡街道

Medal No.11

我一直在用妈妈网

灵兒|  孕育管家也是妈网的APP  发表于 2017-2-23 12:07
灵兒|  感谢你的支持!  发表于 2017-2-9 17:35

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
推荐孕育管家妈网,很实用,有很多育儿知识,最主要是还有很多试用产品,让初次成为母亲的我选择不在迷茫啦!棒棒哒、、、
来自[移动wap版]

灵兒|  你是我们的忠实粉丝噢,感谢分享  发表于 2017-2-23 12:07
灵兒|  哇,你这桌面上的APP也是蛮多的呢!  发表于 2017-2-9 17:35

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
莲湖区
街道:
西关街道
宫缩点点很好用

灵兒|  宫缩点点,胎动点点都很好用  发表于 2017-2-23 12:09
灵兒|  过来人的意见,我们一定参考!  发表于 2017-2-9 17:35

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
推荐孕育管家妈网,很实用,有很多育儿知识,最主要是还有很多试用产品,让初次成为母亲的我选择不在迷茫啦 ...
哇,你这桌面上的APP也是蛮多的呢!
走访百位西安孕妈,总结出孕后最好用的APP榜单TOP10! ...
快速回复

站长推荐 关闭

重视产后恢复,用心呵护每一位妈妈和宝宝!小编带你走进安恩宝月子会所 ...

安恩宝月子会所18间房间,五种房型套餐(A-E),硅藻泥墙面0甲醛,冬天自主地热供暖(可根据气温变化提早延长供暖时间),夏天中央空调,配有新风系统,避免空调风直吹。24h呼叫,一对一服务。

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部