‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 28620 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
楼主
发表于 2017-2-21 17:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家女儿今年三周岁半,很爱跳舞,我想让她学跳舞,可是朋友说太小了,麻烦问一下女孩儿几岁开始学跳舞比较合适呐。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
小小&妈 发表于 2017-2-21 17:57
我家女儿今年三周岁半,很爱跳舞,我想让她学跳舞,可是朋友说太小了,麻烦问一下女孩儿几岁开始学跳舞比较 ...

现在学就可以,因为你的孩子很小,拉筋的时候不疼,不过还要找专业的老师咨询。我外甥女3岁,身体很软,正准备学呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
一定要找专业的,正规的地方学舞蹈,无论什么舞,都要正规的,老师负责任的地方!
因为如果不正规的话,老师不仅会给孩子造成坏的影响,还会使训练方法错误而导致的身体变形

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这一点一定要注意啊,我的朋友就是因为从小方法不对,现在没有屁股,大腿还很粗,所以这点你一定要谨慎啊!!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
我家沁水 发表于 2017-2-21 17:59
这一点一定要注意啊,我的朋友就是因为从小方法不对,现在没有屁股,大腿还很粗,所以这点你一定要谨慎啊! ...

求推荐好的舞蹈班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
小小&妈 发表于 2017-2-21 18:03
求推荐好的舞蹈班

昕美舞蹈可以,我朋友在上,我看妈妈网教育抱抱团,就有它家

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 我家沁水 的帖子

谢谢宝妈的评价

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我孩子四岁半。才开始学。你准备让孩子在哪学。我有一张舞蹈优惠卷。你要能用上就给你。
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我家娃四岁开始学的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 昕美舞蹈艺术中心 的帖子
回复 小小&妈 的帖子

这位宝妈您好,从4岁以上(包含4岁)开始进入学习舞蹈的确是常规年龄(对于年龄限制 ...

你们北郊有校区吗

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

太小了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

最佳摄影机构

个人觉得,有点小,稍大一点比较合适

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

小女孩儿几岁学跳舞合适?我想让她学跳舞,可是朋友说太小了

小天鹅是不是口碑好一些的?有没有哪个孩子在那上的?说一说?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
四岁开始学刚刚好。现在还是有点小

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

我在住院部的神经外科经常看到练舞的孩子才6岁就脊髓断了半身瘫痪。长期练舞尤其是小的孩子脊髓炎很容易发生,慎重慎重。住院部的孩子瘫痪十个有三个是练舞蹈瘫痪的。
‹ 上一主题|下一主题
小女孩儿几岁学跳舞合适?我想让她学跳舞,可是朋友说太小了 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部