‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 12037 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
楼主
发表于 2017-3-6 10:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

就在本周六,3月11日,御宴宫!(大唐芙蓉园西门旁)
2017年第五届教育抱抱团
10:00-17:00  全天为家长们守候!
很多家长都在问,那么多精彩的秒杀和拍卖,
到底是啥时候?
今天月如就来个大“剧透”!
家长们可以根据课程需求、看时间来参加超值秒杀!

全天四轮秒杀&拍卖等你来~

11:30-11:45 第一轮秒杀/拍卖  5秒杀+1拍卖
秒杀*5:
ETWE情境英语 :0元秒杀180元的情境英语活动课2课时
蒜泥乐博:8.8元秒杀380元的科技课1节&乐高课1节
乐次方:9.9元秒杀1199元的国学六艺体验课3节
蓝话筒:9.9元秒杀598元的小主持人月体验课4节
瑞思:99元秒杀1200元的外教沙龙季度卡1张
拍卖*1:
昂立英语:1元起拍2000元的少儿进阶英语50课时

11:50-12:00第二轮秒杀/拍卖   5秒杀

秒杀*5:
昕美舞蹈:1元秒杀400元的中国舞/拉丁舞8节
贝迪堡:9.9元秒杀699元的亲子水育课程1节
罗兰:9.9元秒杀220元的电爵士鼓课程2节
七田全脑:19.9元秒杀369元的全脑潜能开发课2节
资优宝贝:99元秒杀1090元的自信心课4节/情绪管理课4节

15:30-15:45第三轮秒杀/拍卖   5秒杀+1拍卖
秒杀*5:
昂立英语:1元秒杀480元的精品体验课6周
罗兰:9.9元秒杀220元的电爵士鼓课程2节
贝迪堡:9.9元秒杀699元的亲子水育课程1节
瑞思:99元秒杀1200元的外教沙龙季度卡1张
乐高:199元秒杀1760元的乐高课程8课时
拍卖*1:
昕美舞蹈1元起拍800元的中国舞/拉丁舞16节

15:50-16:05第四轮秒杀/拍卖  6秒杀+1拍卖
秒杀*6
ETWE情境英语 0元秒杀180元的情境英语活动课2课时
蒜泥乐博:8.8元秒杀380元的科技课1节&乐高课1节
蓝话筒:9.9元秒杀598元的小主持人月体验课4节
乐次方:9.9元秒杀1199元的国学六艺体验课3节
资优宝贝:99元秒杀1090元的自信心课4节/情绪管理课4节
乐高:199元秒杀1760元的乐高课程8课时
拍卖*1:
七田全脑:1元起拍4800元的半年全脑亲子课程1份

仅需9.9元抢购抱抱团超值门票~

一票在手,所有优惠课程收入囊中!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

教育抱抱团“内幕曝光”!精彩抢先知!一整天的精彩等你来瞧!

七田全脑1元拍半年亲子课!!!没看错吧,今年抱抱团福利这么好,期待我能中奖哈哈😁
来自[妈妈网iPhone版]

月如|  哈哈~必须来参加呀~  发表于 2017-3-7 09:24

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

教育抱抱团“内幕曝光”!精彩抢先知!一整天的精彩等你来瞧!

可惜没时间去啊
来自[妈妈网iPhone版]

月如|  哈哈,全天,可以抽空或者让家里人带孩子来,有玩的又有干货~  发表于 2017-3-7 09:24

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
七田全脑1元拍半年亲子课!!!没看错吧,今年抱抱团福利这么好,期待我能中奖哈哈😁 ...
哈哈~必须来参加呀~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
可惜没时间去啊
哈哈,全天,可以抽空或者让家里人带孩子来,有玩的又有干货~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
请问一下这个怎么参加

月如|  加vx:mamaxwz2,告诉你购买方式哦。如果还不清楚,可以电话拨打84507669,帮助您哈~  发表于 2017-3-7 12:27

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道
除了这些秒杀,还有什么机构过来吗

月如|  有啊,具体参照这篇哦~http://www.xamama.net/thread-1165740-1-1.html  发表于 2017-3-9 09:02

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
回复 花儿朵朵开0904 的帖子

宝宝妈好,小七偷偷滴告诉你没看错,没看错啦,七田1元起拍4800半年全脑亲子课等你来哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
可以不带孩子吗?不在身边
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
除了这些秒杀,还有什么机构过来吗
有啊,具体参照这篇哦~http://www.xamama.net/thread-1165740-1-1.html

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我感觉瑞思英语不错,我亲戚的孩子就是在那里学习的,感觉进步挺快的,而且学习积极性很高
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
他们全国都有分校区,你可以去瑞思英语官网查一下你们那里有没有。我在成都,我孩子就在他们那里学,感觉进步很大
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我当时也是比对了好几家才选择的瑞思英语,他们教学环境好,教学方法生动有趣,有适合各个年龄阶段孩子的课程
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
在哪里看抱抱团
来自[妈妈网Android版]

月如|  今天的抱抱团已经结束了,现在有暑期的报班活动,宝妈可以加vx:mamaxwz7,进行了解。  发表于 2017-7-24 10:01
‹ 上一主题|下一主题
教育抱抱团“内幕曝光”!精彩抢先知!一整天的精彩等你来瞧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部