‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2 | 浏览: 2132 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
太华路街道

2014口碑王

楼主
发表于 2017-4-14 17:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

yan_ero(大众点评客户):产后15天,明明有奶水,而且护士、月嫂都说我乳房母乳条件好,但偏偏小孩不能从我这喝饱。现在他每顿奶量需要80ml,抱在我怀里几乎每次嘬十分钟就睡着,放下没十分钟又要找奶喝,多次反复后只能妥协给他解冻吸出来的母乳,80ml喝下去,证明他从我这根本没吸出来奶!多处打听后朋友说她正在梵恩诗定期按摩,点评一查家附近正好有家店,家人也建议我去试一试。电话预约后,人家听说我还在月子里就说能上门服务。约了2:30,Cathy妹子2:00就到了,自带一整套装备,愣是给我梳通了两个多小时。评估结果是我的胸部底盘有积乳。想来也是,平时我用吸奶器只能吸到前半段胸部的乳腺,贴近胸膛的地方很难做到每次排空。两个小时后给娃喂了十分钟奶,这次他没有睡着,并且我听到了传说中的吞咽声!不过因为到了要喂宝宝吃药的时间了,所以没让孩子吸更久。希望接下来的疏通能达到我期望的母乳多多的效果!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
太华路街道

2014口碑王

回复 梵恩诗 的帖子

鲜嫩的小豆芽(大众点评客户):看到点评有推梵恩诗的团购活动就囤了张。最近正好有时间就到店来体验,接待工作各方面还是不错的,倒好了蒲公英水立刻安排技师过来了解我的身体情况,各方面沟通完好后测测体温就开始疏通了。手法是统一培训的,用时大概半个多点儿,效果还是不错吧,有一些结节还是没有排彻底。疏通需要三天时间来坚持完成的。团购内容还包含减脂什么的我还没有去体验,赠送了一次月子病检测,挺不错的。各方面管理也很严格,井井有条的。环境比装修前好太多了,清新健康的调,卫生保持的也好最重要的一点就是宝宝在离不开妈妈的情况下,可以带着一起来,一楼有安排区域是宝宝娱乐活动的地方,也配有婴儿床,有专人进行看管,放心!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
太华路街道

2014口碑王

回复 梵恩诗 的帖子

蜂蜜柚子茶_8382(大众点评客户):因为有家人在这里做乳腺疏通,所以知道了梵恩诗。现在自己处在哺乳期,有时会堵奶,所以看到大众里有团购,果断团了一个。首先说下店面还是很好找的,前台服务人员也会询问是否清楚并详细告知。进门后店面干净整洁,老师们都很热情的跟你打招呼,前台接待人员会倒水,服务我的是杨文宵和倩兰老师,杨老师先带着整体进行了一下参观,并告知有婴儿床,如果一个人带宝宝有人帮忙看护,告诉我产后恢复也是按不同科室划分的,并做了介绍。然后填了一张专业调查问卷,倩兰老师又问了几个问题,就先带我去体验乳腺疏通。杨老师和倩老师的手法都很好,告诉我如何正确自检,并检查出乳腺有都出奶结,疏通后真的很舒服,还排出了奶渣子。总体还是很值得去的。

‹ 上一主题|下一主题
疏通了乳腺以后,宝宝终于有了吞咽声,希望以后可以保持母乳多多 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部