go 回复: 6 | 浏览: 4849 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
前两天发了帖子转让东西,然后我的账号就被禁止发言了,想想我也是元老级别的人了,低级的错误我不会犯的,我不知道为啥被禁止发言了,我转让的东西,都是家里的现货,我就是爱网购,爱囤货,所以家里的东西多。我想了半天就是有时候发二手贴的时候,懒得照相,就在网上找的人家的照片,我想这点也不影响啥,求二手板块版主进来,说说封我的理由!!!!要说我多顶了几次帖子,我想也不违反版规,我需要一个理由!!!!!!

西安妈网客服  您好,麻烦您把之前的账号发过来,小不点搜索不到,这边看一下是什么情况。  发表于 2017-5-10 12:08

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
前两天发了帖子转让东西,然后我的账号就被禁止发言了,想想我也是元老级别的人了,低级的错误我不会犯的, ...
您好,麻烦您把之前的账号发过来,小不点搜索不到,这边看一下是什么情况。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 zevia 的帖子

以前注册的时候是小不点,改版之后,用小不点@xa  才能登陆上去

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
西安妈网客服 发表于 2017-5-10 12:08
您好,麻烦您把之前的账号发过来,小不点搜索不到,这边看一下是什么情况。 ...

以前注册的时候是小不点,改版之后,用小不点@xa  才能登陆上去

西安妈网客服  你好,已经处理了,论坛现在出现vx就会引起删帖甚至禁言。出现这种情况及时找客服处理即可。  发表于 2017-5-10 16:13

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
你好,已经处理了,论坛现在出现vx就会引起删帖甚至禁言。出现这种情况及时找客服处理即可。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
西安妈网客服 发表于 2017-5-10 16:13
你好,已经处理了,论坛现在出现vx就会引起删帖甚至禁言。出现这种情况及时找客服处理即可。 ...

好的,谢谢

西安妈网客服  不客气  发表于 2017-5-19 10:27

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
好的,谢谢
不客气
二手版主,请进来,为什么把小不点的账号封了!! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部