‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 31779 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
楼主
发表于 2017-5-28 18:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

5月28日,端午小长假的第一天,
正荣彩虹谷组织的
《玩转农场,绿色童年》曲江农博园体验一日活动开始啦!
妈妈网小编带领活动选出的15组中奖家庭一起去嗨喽!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

虽然今天30几度的高温,但依旧比不上大家的热情!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

今天所有参与活动的家庭早上08:30在正荣彩虹谷的售楼部集合,工作人员贴心的为每组家庭都准备了“正荣能量包”,里面有矿泉水、面包、帽子……

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

在正荣彩虹谷售楼部等候的期间,彩虹谷的工作人员为孩子们准备了游乐设施,孩子们都玩得不亦乐乎!9点钟大部队准时出发啦!4" />

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
经过1个多小时的车程,我们终于到达了曲江农博园!开心的1日游马上就要开始喽~~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
一下车,就有农博园里面专业的带队导游组织队伍集合!热情的给大家打招呼,虽然天气很热,但丝毫不影响大家的心情~~停车场旁边就是插秧体验园,有农民伯伯示范如何插秧,孩子和家长都可以体验哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
整理好队伍,大家就跟着导游开始参观农博园的场馆啦!每到场馆门口,家长和孩子都很有秩序的排队进入,忍不住给大家点个赞哦!场馆里面的种植物各种各样,很多都没有见过呢!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

导游带队一边走一边给大家讲解这些植物的特点,孩子们蹦蹦跳跳地牵着家长的手,这可真是寓教于乐呢!在游玩中还能学到不少的知识~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看这么多仙人掌,有没有你喜欢的呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
在农博园的场馆里有各式各样的植物,但是也少不了动物哦~喏,这就有一个场馆里面是珍禽,有一个巨大的鸟笼,周围都是树木和流水,简直太美啦~!孩子们扒在鸟笼的周围,和家长们讨论着这是什么鸟》那是什么鸟?大家认识笼子里面的鸟吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
场馆里还有许多孩子们在生活中很少见的农用工具,孩子们都兴致勃勃的跑去研究和体验!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
当参观完3个场馆后,一看时间都快12点啦!午饭时间到喽~~~我们这次可是去”有机食品体验馆“去吃午饭呢!吃的都是农博园自己种的蔬菜哦~午餐是自助的,必须也是免费的呢~!各式各样的菜肴整齐的摆在宴会厅,大家也有有序的自己去拿饭菜~来看看,大家可是吃的倍儿开心呢!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看!这是小编的午餐,美不美?!蔬菜可是很新鲜哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
有奖问答活动一结束,就有小朋友说自己还没拿到奖品呢,不开心没关系,我们接下来还有亲子活动可以拿大奖呢!主持人选了几组爸爸和孩子的组合,玩的游戏是”我的爸爸是大力士“,背着孩子做俯卧撑,规定时间里谁做的多谁就获胜!有一个爸爸一下子就做了50几个呢,真是太棒啦!而妈妈和孩子的组合就玩得”妈妈的抱抱“的游戏,最后是两位小朋友获胜了呢!大家都抱着粽子礼盒开心的结束了活动……

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
孩子们难得一次这么亲近农场,更有胆大的小朋友骑在矮马上都不舍得下来了呢!

‹ 上一主题|下一主题
【小编直击】端午小长假跟着正荣彩虹谷一起去曲江农博园免费嗨玩 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部