‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 3899 |倒序浏览 | 字体: tT
允儿妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

楼主
发表于 2017-6-1 11:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现住出租屋,短期,很可能要搬家,因此无法买传统空调。听说了这个移动空调。特来妈网问问,有谁买过,实际效果如何?是真正的空调吗?不要空调扇。网上百度结果就算了,就想看看买家秀,了解实际情况。谢谢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

这个东西尴尬的很,真的花钱不好用,还是装个挂式空调吧,一年内售后给免费移机一次的。
允儿妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

薇薇婉如 发表于 2017-6-1 20:39
这个东西尴尬的很,真的花钱不好用,还是装个挂式空调吧,一年内售后给免费移机一次的。 ...

谢谢。因为听人说移机之后空调不好用,所以才想买移动的。也许技术还不成熟,也没见周围有人买过

薇薇婉如  首次安装的时候就选用铜管,这样子移机三五次都没有问题。我家跟着孩子学校搬家几次,一直移机,没有说制冷不好的。买好的品牌机就是了。  发表于 2017-6-2 11:53
恩宝妈妈  移机之后建议把铜管换一下。我们当初装修,把空调拆了又按上,但是制冷效果不好,换了铜管就好了  发表于 2017-6-2 10:26
允儿妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

恩宝妈妈 发表于 2017-6-2 10:26
移机之后建议把铜管换一下。我们当初装修,把空调拆了又按上,但是制冷效果不好,换了铜管就好了 ...

谢谢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

谢谢。因为听人说移机之后空调不好用,所以才想买移动的。也许技术还不成熟,也没见周围有人买过 ...
首次安装的时候就选用铜管,这样子移机三五次都没有问题。我家跟着孩子学校搬家几次,一直移机,没有说制冷不好的。买好的品牌机就是了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
薇薇婉如 发表于 2017-6-2 11:53
首次安装的时候就选用铜管,这样子移机三五次都没有问题。我家跟着孩子学校搬家几次,一直移机,没有说制冷 ...

你好,你移机是找空调厂家售后移机的吗?我遇到工人故意把管子折断,然后再抬价的

薇薇婉如  就找售后。  发表于 2017-6-13 09:37

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

你好,你移机是找空调厂家售后移机的吗?我遇到工人故意把管子折断,然后再抬价的 ...
就找售后。
‹ 上一主题|下一主题
麻烦用过移动式空调的来说说效果,想买
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部