go 回复: 0 | 浏览: 3448 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
碑林区
街道:
文艺路街道

重 磅 消 息
酷游亲子嘉年华
招募啦
4月21日、4月22日
两天精彩玩转最有趣的周末时光
超多精彩节目、超酷亲子游戏
还有惊喜礼品等你拿
快跟上小王子的节奏
燥起来
❤小宝爬爬赛❤
小宝宝的专属项目
快来穿上你的战服大显身手吧
❤亲子运动会❤
宝贝跟爸爸齐上阵,活力迸发
究竟哪个家庭最有默契呢,快来加入我们的队列吧
❤儿童英语舞台剧❤
有趣的故事内容究竟如何会被演绎出来
让我们一起期待下
发现故事里不一样的精彩画面
❤魔术表演❤
世界上最神奇的手莫过于魔术师的手
你想要一只兔子?它可以从帽子里蹦出来
你想要一颗糖果?他可以从天上掉下来
一双神奇的手可以变出你所有想要的
奇幻之旅带你走近魔术
近距离感受神奇魅力
❤小丑叔叔气球秀❤
逗趣搞笑的小丑蜀黍来啦!
还给小盆友们带了神秘礼物
想知道什么吗?
那就赶紧报名吧!
❤整点抽奖❤
惊喜大礼等你吧
看看幸运者究竟是谁呢
❤精美甜点❤
精致茶点已经准备好啦
静候大家的到来

【活动时间】
A   4月21日
10:00--12:00  儿童爬爬赛(适合0-3岁)
14:00--17:00  亲子运动会(适合3-6岁)
全天有舞台表演哦

B  4月22日
10:00--12:00  儿童英语舞台剧
14:00--17:00  亲子运动会(适合3-6岁)
全天有魔术和小丑表演

【活动对象】0-6岁宝宝家庭
【活动名额】50组家庭
【活动费用】免费
【报名方式】
1、点击“我要报名”填写相关资料并提交
2、拨打活动预约热线029-84582950(预约到店有礼包相送)

——————————我是快乐的分割线——————————
眼看就到炎热的夏季了
“蒸笼”状态带孩子去哪玩都是遭罪
听说,泡在水里享受亲子时光
好像很不错哦
而且明星们都在花样炫娃
很多萌宝都在做同一件事
那就是Baby Swimming(亲子游泳)
酷游亲子游泳俱乐部
强势登陆西安
专属西安宝贝们的优质亲子游泳学习
通通都在这儿了

酷游亲子游泳俱乐部22号正式开业
(现在试营业哦)

一共分为2层,单独一层1200㎡的宏大规模,温馨又不失大气的环境设计,将近200㎡的超大游泳池,干净的洗浴空间再加上贴心的水吧、游乐区.......绝对的逼格满满,与众不同,所有来过的人都惊艳无比!
       酷游的泳池达到欧盟饮用水标准,秉持了德国一贯的安全严谨标准,采用德国进口铜银离子循环杀菌系统,独特的环消杀系统能够有效的摧毁水中的病毒、细菌、真菌、藻类和微生物群落,没有任何腐蚀、没有刺激、无色无味,让宝宝可以在这里更加舒适,家长们也能更加放心,另外,常年水温都是恒定设置,保证人体最佳舒适度。
       0-12岁宝宝全覆盖,针对阶段定制相应课程,设备高端的泳池+专业教练指导,妈妈和宝宝可以同时下水,这样的游泳你值得拥有。

奇幻魔术、滑稽小丑、儿童舞台剧等等,超多精彩等你来,酷游嘉年 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部