- 阅读权限
- 80
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2007-8-23
- 帖子
- 2827
- 积分
- 16587
   
- 经验值
- 16587
- 爱心活力豆
- 1
- 宝宝生日
- 2007-09-29
- 地区:
- 街道:
|
初次尝试做的凤尾虾,卖相还不错,味道也还行~~~
0 u6 {8 N8 U7 Z3 ?/ T/ U1.材料篇7 o, |( ^. @- T: Y! r, v- }
3 n( D; P. H8 V
去壳,去纱线,去头,的青虾, 不去尾(好造型),背部划开,用刀身稍按(整个身体平摊),用料酒,葱,姜末腌入味
0 `2 t1 q( O( a* f8 i" h0 I8 ]# S6 t" y
裹淀粉,沾蛋清,裹面包屑
& @4 _' q' |6 A. q x" c: p
$ o. R4 ]! A$ A2 K) O1 D: j! J油烧7成热,稍炸,开大火炸成金黄色即可!
0 y' F9 {; M+ D) P. p
_# s9 i# C: l# X最后,请“碎爷”品尝!~~
|
|