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基本材料 肉泥20克、茄子200克、香葱10克、生姜10克。
, K* w) |0 V7 c+ `调味料:花生油500克(实耗油100克)、盐10克、味精5克、白糖3克、生粉20克、麻油5克、鸡汤50克、老抽王10克。- O/ X9 X/ T. @+ Q" f6 O6 t2 n
制作过程:' E1 k/ p" z4 D- Z0 j
1、茄子去皮,切大粗条,香葱洗净切段,姜切米。
% E; w' P, h \3 k2、烧锅下油,油温120度时下入茄条,炸至金黄捞起。
" S1 p3 Q0 S$ F/ w! @# O4 t3、锅内留油,下入姜米、肉泥、茄子、鸡汤、盐、味精、白糖、老抽王,用小火烧至汁浓时再用湿生粉勾芡,淋麻油即成。
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