- 阅读权限
- 200
- 精华
- 5
- 注册时间
- 2008-7-21
- 帖子
- 132770
- 积分
- 682374
 
- 经验值
- 682374
- 爱心活力豆
- 62
- 宝宝生日
- 2008-05-24
- 地区:
- 街道:
|
≮美食原料≯
+ n) b" Q+ f: C0 p! b酸豆角250克,猪肉(肥瘦各半200克),蒜泥10克,干椒末2克,熟猪油、精盐、味精、酱油各适量。$ W" B7 ]1 q( u+ Z& I5 Q
≮美食做法≯
7 E9 ?) f3 P+ `3 M1、酸豆角洗净,用温水稍泡片刻,捞出切成0.5厘米的小段;猪肉切成肉末待用。4 o0 V# P/ O6 R- L& r" w
2、炒锅置旺火上,先将酸豆角下锅炒干水分起锅。锅内放猪油烧热,倒入肉末,加盐稍炒,再放入酸豆角合炒,接着放蒜泥、干椒末、酱油拌炒,加清水50克焖熟,收干汤汁,放味精起锅即可。
" {+ ]7 x+ N: @6 T. @3 R/ o5 A≮美食特色≯
+ b9 g! _( C) l/ t选料丰富,色泽红亮。爽脆滑嫩,麻辣咸甜鲜,香味扑鼻
|
|