- 阅读权限
- 100
- 精华
- 1
- 注册时间
- 2008-10-7
- 帖子
- 1126
- 积分
- 13108
  
- 经验值
- 13108
- 爱心活力豆
- 1
- 宝宝生日
- 2008-08-01
- 地区:
- 街道:
|
先上成品" V0 Z8 `' G @( b o
. n1 D0 D3 g h/ i% L
食材 简单/ ?( S9 N6 A! P0 v2 P) J7 `
. O7 C. L! i7 T
明虾 剥成虾仁
9 O) j3 w& S4 G8 |# M鸡蛋
. ^4 J" ^, v) H香肠
) S, ~+ r0 f' F* H* R黄瓜/ L! F V5 V) n f& Q
9 X+ _: g7 S8 A1 k2 j' I3 s/ K1虾仁剥好,开背去肠。3 M, I- C/ F) G1 H1 \/ s* a
2用料酒 少许盐 生粉腌制15分钟& N+ b }/ k+ M3 r( e `
3 用6成热的油滑炒变色成形【偷懒一下,香肠也一起过油】$ s4 z' B. @" C3 q
2 e7 c j2 Z9 e3 T* ^$ K6 f. E黄瓜切丁) A+ t; D5 X, B9 t9 e
- m1 f- l* ^; \炒成菊花蛋
% X: X, g4 U% M6 d
( d0 L) J. F2 K' ~, ?+ r滑炒好的虾仁; g+ ~0 b2 W/ f+ S
2 g" ?1 S4 f2 h: M
油少一点 先炒饭,再放蛋
3 B5 t0 Z' ^ A# d* K3 n
6 @) ]# K: Z) ^! _放虾仁和香肠 翻炒均匀) Y2 t$ b4 i; I8 k
4 G# y& H3 f, h( a* m( I* k& ~9 s8 q
起锅前放黄瓜 ,少许盐,鸡精什么的随便,可放可不放。
$ v# g* l9 x" j) F4 y! @
|
|