- 阅读权限
- 100
- 精华
- 1
- 注册时间
- 2008-10-7
- 帖子
- 1126
- 积分
- 13108
  
- 经验值
- 13108
- 爱心活力豆
- 1
- 宝宝生日
- 2008-08-01
- 地区:
- 街道:
|
先上成品
3 J: l7 t" R2 F2 Q; Q1 b5 w& r$ D+ _8 V8 _$ E0 h+ d T
食材 简单- Y, _, ]% w( T2 Z/ N
* }% i. i/ \' F$ F% w# d6 n; r
明虾 剥成虾仁. _) `: W" ?: o9 C5 Q# A/ n
鸡蛋0 [' V0 G6 B2 k. y) y4 Y
香肠
e) Y4 v) R* p' B5 ~黄瓜
& i4 t( l6 A- E7 Y
- k# L: E$ x% q9 O( T* k' }. x) A1虾仁剥好,开背去肠。' @1 ]- q/ C c G- C* f9 }
2用料酒 少许盐 生粉腌制15分钟
+ w9 Q% r. T( v8 W& U- U' ]3 用6成热的油滑炒变色成形【偷懒一下,香肠也一起过油】( }" q) \4 j) s- R" n& {: r( z
4 X+ E" ~/ ^4 n: [1 U% @ `黄瓜切丁
& R. p# e( b0 f( Q& Z+ M6 m% A7 e8 K. V1 J( `& @, g
炒成菊花蛋: U2 c7 E5 p6 b
. f8 X* u' E5 M# k滑炒好的虾仁+ ~& e1 q# h& F4 |# J
2 j( C8 [, w% C9 @ U% \- D5 \
油少一点 先炒饭,再放蛋+ O; T: W* ~4 [% R+ N1 H+ P
, I$ m) z. P' [* _放虾仁和香肠 翻炒均匀- J, h, o8 \1 Y! v" m' t. A$ x& R
0 L& z3 g# ~- G起锅前放黄瓜 ,少许盐,鸡精什么的随便,可放可不放。) t, r# U" q6 k" s
|
|