- 阅读权限
- 20
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2008-12-21
- 帖子
- 365
- 积分
- 2016
  
- 经验值
- 1981
- 爱心活力豆
- 0
- 宝宝生日
- 0000-00-00
- 地区:
- 未央区
- 街道:
- 未央区
|
材料:虾仁300G
- y: u+ o$ b1 z新鲜百合半个
+ U; }1 N$ G: f青椒半个4 L3 O, z4 v* W: Y. L
& W2 g* I3 n# I' L, q! {调味料:蛋白:两大匙9 `( A/ }# l. F* u+ S
盐:半茶匙# U! a1 M6 t9 ?
胡椒粉:少许
6 L2 H" B- o* e a$ g粟粉:半茶匙
2 r8 q# \! L$ S: I4 I' m豆酱:三大匙
; E+ d2 q8 q+ `- J酒:半大匙
5 ~, x: v) w3 q( z芡汁:半大匙; \& n8 a8 D% y0 x' z
6 L0 {4 V) B: k7 i制法:& ]' m) T) G& _& L* @) V# r
1、虾仁挑净泥肠,洗净后拭干,再拦入调味料腌10分
3 i6 U* m+ @" W7 t% x9 L4 w7 }2、鲜百合一片片剥下,洗净,青椒去籽,切条7 f$ X- u/ P$ k. r
3、先将虾仁过油,捞出沥干,另用两大匙油炒百合和青椒,接着入入虾仁和调味料2同炒
4 p+ [- j9 U" S8 H4、炒匀即可
|
|