- 阅读权限
- 90
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2009-9-25
- 帖子
- 543
- 积分
- 4056
   
- 经验值
- 3867
- 爱心活力豆
- 0
- 宝宝生日
- 2003-05-26
- 地区:
- 新城区
- 街道:
- 新城区
|
原料:小虾仁4-5个,鸡蛋一个,西红柿一个,豆腐、火腿、青菜、面粉适量; + B4 l0 D5 m' q# x; m! U& H
制作:
$ b& N* q0 x5 q d1、虾仁洗净,剁碎;西红柿稍烫,去皮,剁碎(1/2即可);豆腐、火腿、青菜切丁;
3 d7 c" q# l) k2、炒锅放适量油,烧热;加入虾仁、豆腐、火腿、西红柿略炒;要炒出红色(西红柿的汤); l, E6 P C x8 l. W
3、锅内加水;面粉放碗内,加冷水,边加边用筷子搅拌成小颗粒;
6 e8 S9 [1 l0 n5 i9 G4 _4、水开后把面疙瘩一点点拨入锅中; ; v/ g4 v0 E4 v0 Y+ S- T
5、2分钟左右(如果面疙瘩不大一般开锅即可),打入鸡蛋,用筷子划散;如果吃整蛋就不要搅拌; 6 _8 s: e a2 v8 r1 L5 L
6、撒入青菜、加盐、滴几滴香油,起锅。OK!
! q. @5 w4 Q! m! J. g% l+ g
r0 U8 k' z3 Y" v4 {$ o! i, B" `很简单吧 给宝宝做一回,我宝宝很爱吃这个,不过我是用高汤做的:wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59:
|
|