- 阅读权限
- 90
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2009-9-25
- 帖子
- 543
- 积分
- 4056
   
- 经验值
- 3867
- 爱心活力豆
- 0
- 宝宝生日
- 2003-05-26
- 地区:
- 新城区
- 街道:
- 新城区
|
原料:小虾仁4-5个,鸡蛋一个,西红柿一个,豆腐、火腿、青菜、面粉适量;
% v y7 p1 [& a2 b; t Y6 e0 _+ T制作:
7 f( h* _9 h+ k1、虾仁洗净,剁碎;西红柿稍烫,去皮,剁碎(1/2即可);豆腐、火腿、青菜切丁;
6 @; r& s/ W4 e- K& C- J9 R2、炒锅放适量油,烧热;加入虾仁、豆腐、火腿、西红柿略炒;要炒出红色(西红柿的汤);
9 U" o% g5 t2 ~' v, F# x4 e; F M3、锅内加水;面粉放碗内,加冷水,边加边用筷子搅拌成小颗粒; 8 A6 m1 z. H( `
4、水开后把面疙瘩一点点拨入锅中; 2 C- m/ X; M. M3 x0 {
5、2分钟左右(如果面疙瘩不大一般开锅即可),打入鸡蛋,用筷子划散;如果吃整蛋就不要搅拌;
" T" ~3 V7 {1 `6、撒入青菜、加盐、滴几滴香油,起锅。OK!, ]& Y" X5 X) L4 K5 r: l
$ e1 N/ ~2 s K2 g很简单吧 给宝宝做一回,我宝宝很爱吃这个,不过我是用高汤做的:wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59: :wanwan59:
|
|