- 阅读权限
- 200
- 精华
- 1
- 注册时间
- 2011-4-4
- 帖子
- 10467
- 积分
- 47792
- 经验值
- 47792
- 爱心活力豆
- 12
- 宝宝生日
- null
- 地区:
- 雁塔区
- 街道:
|
备好的葱姜蒜,大料,干辣椒用热油爆出香味,放入炸好的鱼翻匀,
- h8 U2 A1 k8 z! c4 d& O; b: D8 D! R7 g2 @4 A
. h" @, c8 a4 J5 ?/ b$ z9 s1 R) m$ r. t* Q6 |, b" V
% l. w7 V" B3 b加入一点点白酒,少许海鲜酱油,不用加盐,翻炒上色
$ }7 M7 u! r/ E8 o; b' q( m% \3 g3 F+ D" f4 c3 e1 t9 z
6 o# {4 q, n- d) _1 m9 J5 f
- E+ e& i* e7 x* s/ L3 M3 W/ A
加入少许开水,大火烧开转小火3-5分钟,在转中火收汁
% S% ^# D/ p. l8 `: a# E# K5 b( G& S8 \% F/ J. ^4 n4 \
# i7 A6 ]* E5 N- P, U6 M. t% k0 `% I) L
% m* t, m" h4 l/ a! q
|
|